Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40146 +137
Выздоровели
37084 +142
Умерли
825 +2
gorodvo.ru
Решить проблемы с судебными приставами стало можно по телефону В ФСПП в каждом регионе созданы специальные группы, которые разберутся с несправедливыми арестами счетов, непонятно откуда взявшимися долгами и необоснованным списанием средств с банковских карт.

Решить проблемы с судебными приставами стало можно по телефону

10 января 2021, 10:58

Решить проблемы с судебными приставами стало можно по телефону
Фото: фссп
В ФСПП в каждом регионе созданы специальные группы, которые разберутся с несправедливыми арестами счетов, непонятно откуда взявшимися долгами и необоснованным списанием средств с банковских карт.

С конца декабря 2020 в каждом регионе России созданы группы телефонного обслуживания управления федеральной службы судебных приставов.

«Горячий» номер такой группы в УФССП России по Вологодской области - 8 (8172) 57-16-00. Правда, работает он только в рабочие дни и в рабочее же время.

В группу телефонного обслуживания входит несколько судебных приставов, которые в режиме реального времени могут обратиться к банку данных ФССП и оперативно решить вопрос или дать консультацию, как его решить.

По Вологодской области пока данных о работе группы нет. Но в других регионах услуга оказалась востребованной.

Наиболее часто в новом сервисе к приставам обращаются по поводу ареста счетов, запретов на регистрацию транспорта, записи на прием к судебному приставу-исполнителю, а также по отмене списаний денег из-за ошибок. Например, при совпадении персональных данных с реальным должником.

Алена Андреева