Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
В суде рассказали про подмену подсудимых В перерыве заседания младший брат занял место старшего на скамье, а тот убежал.

В суде рассказали про подмену подсудимых

5 февраля 2021, 17:49

В суде рассказали про подмену подсудимых
В перерыве заседания младший брат занял место старшего на скамье, а тот убежал.

Пресс-служба судов вологодской области подтвердила информацию, которую портал «Город Во» опубликовал сегодня утром о подмене подсудимых.

Заседание состоялось 4 февраля. Вологодский городской суд вынес приговор в отношении 37-летнего Ибрагима Мухарамова, признанного виновным в повторном управлении автомобиля в состоянии опьянения. Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

На период самого судебного разбирательства Мухарамову была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В процессе рассмотрения уголовного дела подсудимый участвовал, а на оглашение приговора не явился.

Зато явился младший брат Мухарамова, который предпринял попытку выдать себя за подсудимого, переодевшись в его одежду и закрыв лицо маской от коронавируса. Однако после оглашения приговора он указал, что не является подсудимым.

В связи с тем, что Мухарамову было назначено реальное наказание, а он не явился, то он был объявлен в розыск.

Алена Андреева