Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Угнавший у вологжанки Ауди москвич сядет на 2,5 года Позарившийся на дорогой кроссовер житель столицы разобрал машину до состояния конструктора и продал на запчасти.

Угнавший у вологжанки Ауди москвич сядет на 2,5 года

1 апреля 2021, 16:30

Угнавший у вологжанки Ауди москвич сядет на 2,5 года
Позарившийся на дорогой кроссовер житель столицы разобрал машину до состояния конструктора и продал на запчасти.

31-летний житель города Москвы в декабре 2020 года совершил в Вологде угон автомобиля «AUDI Q5» от дома № 52 по улице Мальцева – буквально по соседству от городского УМВД.

Об угоне дорогого автомобиля в полицию обратился 57-летний отец автовладелицы, сообщив, что у дочери угнали Ауди Q5.

Молодая женщина оставила кроссовер рано утром на улице Мальцева. но выйдя с работы, не увидела своей машины на стоянке.

Полицейские изучили камеры видеонаблюдения и установили, что машину угнал около полудня молодой человек, которому удалось вскрыть авто, завести и уехать в неизвестном направлении. Угонщика установили – им оказался 31-летний москвич.

После совершения хищения обвиняемый отогнал украденный автомобиль в один из автомобильных ангаров, находящихся в Москве, где автомобиль был разобран и реализован на запасные части.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый вину в совершении преступления признал частично, но суд доказал его полную вину в совершении преступления.

Вологодский городской суд приговорил обвиняемого к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Алена Андреева