Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Депутат-единнорос разъяснил ситуацию с брошенным в машине пистолетом Напомним, Алексей Коновалов депутат гордумы выложил на своей странице в социальных сетях оружие, брошенное без кобуры на сиденье машины.

Депутат-единнорос разъяснил ситуацию с брошенным в машине пистолетом

18 июня 2021, 09:17

Депутат-единнорос разъяснил ситуацию с брошенным в машине пистолетом
Напомним, Алексей Коновалов депутат гордумы выложил на своей странице в социальных сетях оружие, брошенное без кобуры на сиденье машины.

Арсеналом единоросса заинтересовалась Росгвардия и составила на него протокол за небрежное отношение к оружию.

Алексей Коновалов поспешил раскаяться. На странице в социальных сетях депутат выложил ролик. На видео он рассказал, что оружие для самообороны у него уже больше 15 лет. Он ни разу им не пользовался и даже не доставал из кобуры. Возникает резонный вопрос: зачем тогда было хвастаться оружием в сторис в Инстаграме? Единорос хотел кого-то напугать или просто продемонстрировать свою силу? Но Алексей Коновалов пояснил, что это было нарушением закона и с составленным протоколом он согласен. Он пообещал, что больше такое не повториться.

Позже Алексей Коновалов выложил ряд сторис. Депутат возмутился, что его брошенный пистолет вызвал такой общественный резонанс, а другие происшествия остались без внимания. Например, когда в Москве его сбил юноша на электрическом самокате, или, когда у его друга подожгли дорогостоящий автомобиль.

 

 Карина Кедрова