Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде задержали последнего фигуранта дела о похищении и убийстве предпринимателя Александра Лешукова Речь, скорее всего, идет о другом бизнесмене, которого не удалось арестовать по горячим следам.

В Вологде задержали последнего фигуранта дела о похищении и убийстве предпринимателя Александра Лешукова

16 сентября 2021, 15:06

В Вологде задержали последнего фигуранта дела о похищении и убийстве предпринимателя Александра Лешукова
Речь, скорее всего, идет о другом бизнесмене, которого не удалось арестовать по горячим следам.

Напомним, что 8 июля в реке Тошня возле деревни Еремеево Вологодского района с признаками насильственной смерти было обнаружено тело пропавшего из дома 44-летнего руководителя нескольких строительных фирм города Александра Лешукова.

Позже выяснилось, что мужчину 5 июля похитили три человека - 50, 47 и 40 лет, затем убили, а тело попытались утопить, чтобы скрыть следы преступления.

Два подозреваемых были задержаны буквально сразу. А вот еще одному удалось скрыться. По информации региональных СМИ, речь шла о предпринимателе Иване Савоськине - сыне известной в регионе общественного деятеля и политика Маргариты Савоськиной – бывшего председателя областного комитета солдатских матерей, депутата ЗСО от Справедливой России и кандидата в губернаторы области.

Его объявили в розыск, а найти и задержать единственного оставшегося на свободе подозреваемого удалось только 14 сентября.

В настоящее время по ходатайству органов следствия все трое соучастников судом заключены под стражу. Расследование жестокого убийства продолжается.

Алена Андреева