Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Несчастливое число: вахтовики из Омска 13 раз обворовали один и тот же череповецкий супермаркет Они похищали продукты питания и бытовую химию.

Несчастливое число: вахтовики из Омска 13 раз обворовали один и тот же череповецкий супермаркет

9 декабря 2021, 08:10

Несчастливое число: вахтовики из Омска 13 раз обворовали один и тот же череповецкий супермаркет
Фото: solreg.ru
Они похищали продукты питания и бытовую химию.

Рабочие, приехавшие в город металлургов из Омской области, на протяжении двух с лишним недель, с 9 по 25 ноября 2021 года, почти каждый день крали продукты и бытовую химию из магазина «Пятёрочка» на улице Комарова. Делали они это по очереди, чтобы свой вклад в общее дело внёс каждый.
Тринадцатая попытка оказалась несчастливой, и воров задержали. В их отношении возбудили административное производство по частям 1 и 2 статьи 7.27 КоАП РФ – «Мелкое хищение чужого имущества стоимостью менее 1 тысячи рублей и от 1 тысячи до 2,5 тысяч рублей».
Омичи свою вину признали, объяснив в своё оправдание, что от своей малой родины они далеко, а зарплату им задерживают и суточные выплаты не производят.
«Мировой судья назначил мужчинам за каждое из 13 правонарушений наказание в виде штрафа от 1 тысячи до 3 тысяч рублей», — сообщает объединённая пресс-служба судов Вологодской области.
Максим Фёдоров