Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Соседи повздорили из-за забора и оба нарвались на штраф Разбираться в недоразумении жителей Бабушкинского района пришлось в суде.

Соседи повздорили из-за забора и оба нарвались на штраф

9 декабря 2021, 15:34
Соседи повздорили из-за забора и оба нарвались на штраф
Фото: fb.ru
Разбираться в недоразумении жителей Бабушкинского района пришлось в суде.

Как сообщила пресс-служба судов Вологодской области, повздорили два соседа - 37-летний мужчина и 68-летний пенсионер.

7 ноября 2021 года в селе имени Бабушкина пожилой мужчина разобрал забор, который был установлен зятем его соседки. Тот, в свою очередь, спустя два дня распилил забор пенсионера и вновь поставил свой.

На суде пенсионер пояснил, что ранее на участке, который соседи считают своим. стояла его баня, землю под ней он выкупил. Но в 1993 году он разобрал баню, а соседи поставили новый забор и пригородили его участок земли. В настоящее время у пожилого человека появилась необходимость складировать дрова, поэтому он убрал забор соседей.

Зять соседки в свою очередь рассказал, что около трех лет назад поставил забор у дома тещи. В ноябре этого года сосед-пенсионер, никого не спросив, разобрал ограждение и поставил свое.

Мировой судья решил не сильно углубляться, кто прав, кто виноват в этом затянувшемся конфликте, а назначил каждому заборостроителю по 300 рублей штрафа, чтобы никому не было обидно. Где на самом месте должен стоять забор, так и осталось неизвестным.

Алена Андреева