Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сокольская полиция поймала преступника, когда он уже собирался покинуть Вологодскую область на поезде Житель Пензенской области приехал в Сокол, чтобы устроиться на работу, но не устроился.

Сокольская полиция поймала преступника, когда он уже собирался покинуть Вологодскую область на поезде

30 декабря 2021, 13:26

Сокольская полиция поймала преступника, когда он уже собирался покинуть Вологодскую область на поезде
Фото: m.fotostrana.ru
Житель Пензенской области приехал в Сокол, чтобы устроиться на работу, но не устроился.

В полицию Сокола обратилась работница одного из местных магазинов. Женщина сообщила, что мужчина, вошедший недавно в торговое помещение, вынул нож и, угрожая им, потребовал от неё деньги. После чего похитил из кассы 40 тысяч рублей и скрылся.
Полицейские смогли найти и задержать подозреваемого. Им оказался 25-летний житель Пензенской области, который, по его словам, изначально приехал в город на заработки, но устроиться на работу так и не смог. В результате он решил добыть деньги преступным путём.
«Сотрудники уголовного розыска установили причастность мужчины ещё к двум аналогичным фактам, совершенным также на территории города Сокол. Общий ущерб от преступных действий составил 94 тысячи рублей», — сообщает областное управление МВД РФ.
Задержанный признался полицейским, что собирался покинуть Вологодскую область и уже купил билеты на поезд, но его задержали чуть раньше, чем он на этот поезд сел.
В отношении пензенца возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 162 УК РФ – «Разбой, совершённый с применением оружия». Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас он содержится под арестом.
Максим Фёдоров