Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологде осуждены «чёрные» риелторы, которые убивали стариков и расчленяли их тела Банда орудовала на территории Вологды короткое время, но натворить успела немало.

В Вологде осуждены «чёрные» риелторы, которые убивали стариков и расчленяли их тела

20 января 2022, 18:16
В Вологде осуждены «чёрные» риелторы, которые убивали стариков и расчленяли их тела
Фото: следственное управление Следственного комитета РФ по Вологодской области
Банда орудовала на территории Вологды короткое время, но натворить успела немало.

Банда «чёрных риелторов»: трое мужчин в возрасте от 48 до 57 лет и 48-летняя женщина – за относительно недолгий срок своего существования (с 2019 по 2020 годы) успела совершить 11 преступлений: кражи, мошенничества, хищение документов, незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия, а также два убийства.
В начале 2020 года они застрелили двух одиноко живущих пенсионеров, 64 и 67 лет. Трупы убитых преступники расчленили и закопали на территории Вологодского района, а их квартиры планировали переоформить на себя, воспользовавшись похищенными документами.

Однако завладеть жильём своих жертв банда не успела, так как все четверо были задержаны правоохранительными органами.

Вологодский областной суд приговорил участников кровавой четвёрки к разным срокам лишения свободы – в зависимости от степени тяжести совершённых ими преступлений.
Женщина отправится в колонию на пять лет, 57-летний мужчина - на 3,5 года, их 49 летний «коллега» - на шесть лет, а 48-летний член банды, который и совершал убийства, будет сидеть пожизненно.
Максим Фёдоров