Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ревнивый и буйный житель Вологодской области осуждён за избиение, грабёж и похищение человека Виной всему – чувства к бывшей.

Ревнивый и буйный житель Вологодской области осуждён за избиение, грабёж и похищение человека

11 февраля 2022, 13:02
Ревнивый и буйный житель Вологодской области осуждён за избиение, грабёж и похищение человека
Фото: static.mk.ru
Виной всему – чувства к бывшей.

Все свои преступления 25-летний чагодощенец (кстати, ранее уже судимый) совершил весной – летом прошлого года.
Началось с того, что в мае он пришёл на работу к женщине, с которой ранее встречался, и предложил снова жить вместе. Не получив нужного ответа, схватил её за шею, затащил в свою машину, удерживал там почти полтора часа и только потом выпустил.
В июне он избил нового молодого человека своей бывшей пассии, снова утащил её в машину, заблокировал двери, вырвал из рук телефон и повёз в сторону леса. Испугавшись, женщина смогла выдернуть ключ зажигания и выбраться из автомобиля, однако похититель догнал её, уронил наземь и потащил за волосы по песку. С трудом вырвавшись, она всё-таки убежала и спаслась у соседки.
Ревнивец был задержан. Его обвинили в похищении человека с применением насилия, грабеже с применением насилия и причинении вреда здоровья средней тяжести.
«Вина подсудимого подтверждается всеми материалами дела, показаниями свидетелей, записями камер видеонаблюдения ресторана и соседки потерпевшей», — сообщает объединённая пресс-служба судов Вологодской области.
Суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Максим Фёдоров