Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Суд оштрафовал главу Вашкинского района Вологодской области Александра Иванова За то, что в селе Липин Бор не был вовремя отремонтирован водопровод.

Суд оштрафовал главу Вашкинского района Вологодской области Александра Иванова

21 февраля 2022, 11:29
Суд оштрафовал главу Вашкинского района Вологодской области Александра Иванова
Фото: Youtube
За то, что в селе Липин Бор не был вовремя отремонтирован водопровод.

В конце прошлого года Контрольно-счётная палата Вологодской области решила проверить, как на территории Вашкинского района выполняется региональный проект «Народный бюджет».
Выяснилось, что в 2020 году областное правительство выдало районной администрации субсидию на реализацию «Народного бюджета» в размере 841 тысяч 900 рублей. На эти средства в рамках проекта необходимо было выполнить семь мероприятий.
Однако в итоге, как сообщает объединённая пресс-служба судов Вологодской области, выполнены оказались только шесть из них, тогда как седьмое – ремонт водопровода на улице Ухтомского в селе Липин Бор (участок от улицы Первомайской до улицы Октябрьской) – так и остался нереализованным.
КСП подала в суд. Тот привлёк главу Вашкинского района к административной ответственности по части 3 статьи 15.15.3 КоАП РФ – «Нарушение порядка и (или) условий предоставления межбюджетных трансфертов» – и назначил ему штраф в размере 10 тысяч рублей.
Максим Фёдоров