Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кто убил детей? В Вологде продолжается расследование дела о жутком тройном убийстве Накануне майских праздников погибли женщина и маленькие мальчик и девочка.

Кто убил детей? В Вологде продолжается расследование дела о жутком тройном убийстве

4 мая 2022, 15:32
Кто убил детей? В Вологде продолжается расследование дела о жутком тройном убийстве
Фото: управление Следственного комитета РФ по Вологодской области
Накануне майских праздников погибли женщина и маленькие мальчик и девочка.

Напомним, что 30 апреля в полицию обратился житель Вологды, который сообщил, что, вернувшись домой с работы, он обнаружил в квартире тела своей жены и двух детей: трёхлетнего мальчика и двухлетней девочки – с колото-резаными ранениями.

Правоохранительные органы сразу же возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ – «убийство нескольких лиц, в том числе малолетних».

«В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Проводится комплекс генетических, медико-криминалистических, дактилоскопических и иных судебных экспертиз. Будут проведены: посмертная психолого-психиатрическая судебная экспертиза в отношении женщины, психофизиологические исследования с применением полиграфа в отношении отца погибших детей и лиц, обладающих значимой для следствия информацией», — сообщили в областном управлении Следственного комитета РФ.

Максим Фёдоров