Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Соколе – новый межрайонный прокурор Приказом Генерального прокурора РФ на этой должности утверждён Владимир Носков.

В Соколе – новый межрайонный прокурор

6 июня 2022, 11:21
В Соколе – новый межрайонный прокурор
Фото: прокуратура Вологодской области
Приказом Генерального прокурора РФ на этой должности утверждён Владимир Носков.

Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов издал приказ, в соответствии с которым Сокольским межрайонным прокурором Вологодской области назначен старший советник юстиции Владимир Носков.
Ранее Владимир Александрович работал следователем прокуратуры Грязовецкого района, Сокольской межрайонной прокуратуры и старшим следователем прокуратуры Вологды, С января 2011 года по март 2014-го он трудился в областном управлении Следственного комитета РФ, а с июля 2014-го по июнь 2020 года был старшим помощником Котласского межрайонного прокурора и прокурором Каргопольского района Архангельской области.
«С ноября 2020 года Владимир Носков занимал должность прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Вологодской области. Его стаж службы в органах прокуратуры составляет более 19 лет. За примерное исполнение служебных обязанностей и добросовестный труд Владимир Александрович награждён знаком отличия «За верность закону» III степени», — сообщает прокуратура Вологодской области.
Максим Фёдоров