Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В кафе и ночных клубах Череповца бесчинствуют приезжие дебоширы Да и от своих хулиганов ни спрятаться, ни скрыться.

В кафе и ночных клубах Череповца бесчинствуют приезжие дебоширы

24 ноября 2022, 12:38
В кафе и ночных клубах Череповца бесчинствуют приезжие дебоширы
Фото: i-a.d-cd.net
Да и от своих хулиганов ни спрятаться, ни скрыться.

Сообщения о дебошах стали всё чаще поступать на пульт вызова череповецкой Росгвардии. Последнее время они происходят в городе металлургов чуть ли не каждый день.
К примеру, недавно в два часа ночи в ночной клуб на улице Леднева пытался проникнуть нетрезвый молодой человек. Когда охрана его не впустила, он стал возмущаться и ругаться, а затем решил подраться с охранниками. В результате работники заведения вызвали Росгвардию, и её сотрудники задержали нарушителя. Оказалось, что юному дебоширу всего 18 лет.
Чуть позже, в полпятого утра, росгвардейцам пришлось ехать в кафе на проспекте Победы, где посетитель отказывался расплачиваться за купленное спиртное. Кроме того, он потерял номерок из гардероба, куда сдавал свою верхнюю одежду, поэтому не мог её получить.
«Мужчина возмущался, почему его не выпускают, ругался нецензурной бранью, мешал работать персоналу и отдыхать другим посетителям. Как было установлено, дебоширом оказался житель Кемеровской области 1988 года рождения», — сообщили в областном управлении Росгвардии.
А вчера около двух ночи ещё один посетитель устроил скандал в кафе на Советском проспекте. Мужчина разбил бокал с алкоголем и разлил содержимое на диван. Работники заведения потребовали оплатить нанесённый ущерб, однако столкнулись с категорическим отказом. В процессе обсуждения проблемы клиент начал нецензурно ругаться, оскорблять присутствующих и размахивать руками.
Сотрудники вневедомственной охраны задержали дебошира и установили, что это 29-летний житель Мурманской области.
Все трое ночных хулиганов были доставлены в полицию – «для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения».
Максим Фёдоров