Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Гибридные и обычные автомобили из Японии Японские технологии славятся своей надежностью, инновациями и доступной ценой.

Гибридные и обычные автомобили из Японии

29 декабря 2020, 14:28
Новости партнеров
Японские технологии славятся своей надежностью, инновациями и доступной ценой.

Многие автомобилисты успели оценить непревзойденное качество автомобилей таких брендов, как: Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Subaru, Suzuki, Honda и др. Помогут приобрести машину с оригинальными комплектующими компании-посредники, которые отслеживают продажи авто с аукционов Японии во Владивостоке и организуют доставку по всей России.

Легковые автомобили

Для тех покупателей, которые хотят найти надежного железного друга, при этом не тратить нервы на самостоятельную покупку прямо на японском аукционе, лучшим решением будет обратиться к посредникам из Владивостока, которые специализируются на поиске транспортных средств требуемых параметров на аукционах Японии. Именно здесь можно найти автомобиль в превосходном состоянии по очень невысокой цене.

Даже со всеми комиссиями посреднику и таможенным сбором машина выйдет дешевле, чем в России или Европе. Покупатель получает практически новое изделие с оригинальной комплектацией.

Преимущество японских марок:

  • надежность, проверенная временем – машиностроение одно из старейших в мире;
  • высокотехнологичность – постоянно разрабатываются и внедряются инновации;
  • невысокая стоимость запчастей и сервиса;
  • малый расход топлива;
  • легкий, маневренный кузов, простое управление.

Посредники пригоняют машины из Страны восходящего солнца практически новыми, поскольку японцы нечасто используют этот вид транспорта. Также в стране действует закон, ограничивающий срок эксплуатации легковых автомобилей в целях снижения аварийности. Стоимость б/у моделей существенно ниже, чем в России, а благодаря качественной сборке авто прослужит еще много лет.

Можно найти на аукционах машину с небольшим пробегом, даже не более 20 тысяч км, а это очень хорошие цифры для машин, бывших в употреблении.

Гибридные автомобили

Японские автомобильные концерны в числе первых начали серийное производство «гибридов» – легковых автомобилей, которые могут работать на нескольких источниках энергии: бензине, дизельном топливе, электричестве. Первая линия Тойоты Приус, выпущенная на поток в 1997 году, стала настоящим прорывом в сфере машиностроения.

Плюсы гибридных авто:

  • экологичность;
  • универсальность;
  • низкий расход топлива;
  • большой ходовой запас;
  • длительный срок службы.

Сегодня гибридные автомобили – желанная покупка для любого водителя, обеспокоенного экологической ситуацией в мире. Однако цена на такие модели «кусается» и покупать у российских дилеров очень дорого. Поэтому стоит приобретать гибридные автомобили из Японии во Владивостоке через компании-посредники, которые работают напрямую с японскими аукционами, как, например, эта.

Грамотные специалисты помогут найти требуемый транспорт, подберут комплектацию, организуют доставку в любой населенный пункт России. Чтобы сэкономить еще больше, можно купить бывшую в эксплуатации машину с небольшим пробегом или распил.

Цена на гибридные марки внутри страны ниже, чем в Европе, поэтому привезти товар даже с транспортными расходами и растаможкой выйдет дешевле, чем, если покупать аналогичные модели в России.