Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кухни на заказ - правильный выбор каждого человека Все дело в индивидуальном подходе и качестве.

Кухни на заказ - правильный выбор каждого человека

26 января 2021, 09:56
Новости партнеров

Все дело в индивидуальном подходе и качестве.

Почему кухни от производителя на заказ пользуются такой популярностью у потребителей? На самом деле тут все понятно: каждый человек хочет внести в жилье индивидуальность, сделать его полностью своим. И с качественной мебелью это становится возможным.

Положительные стороны заказа кухни: об основных преимуществах

Прежде всего, стоит отметить возможность воплотить личные предпочтения в функциональности и дизайне. Изготовление кухни на заказ всегда предполагает учет пожеланий и стиля жизни заказчика. Профессиональные дизайнеры всегда посоветуют не только цветовую гаму или форму панелей, но и наиболее удобные варианты расстановки ключевых элементов. При этом кухни, которые изготовлены на заказ, скрывают неровности и дефекты в стенах, подстраиваются под специфические особенности строения комнаты.


Проект всегда создается с учетом требований клиентов, а также размеров самого помещения. Каждая хозяйка проводит на кухне большее или меньшее количество времени и занимается здесь различными делами, поэтому конфигурация и количество шкафов в каждой кухне должно быть разным. Сегодня пользуется популярность встраиваемая техника, под которую в мебели должны быть созданы индивидуальные функциональные проемы. И, конечно, не стоит забывать о такой детали, как интегрированные ручки.

Многие думают, что у кухни на заказ стоимость куда выше обычной. Но это не всегда так. Цена готовой кухни складывается из стоимости затраченных материалов и работ по изготовлению. Также на цену влияет выбранная фурнитура и типы крепления. Стоимость кухни на заказ можно снизить, выбрав другой тип фасада, недорогую фурнитуру или более простой ящик.

Кухня на заказ - никаких компромиссов

И это очень важно, поскольку:

  • можно сделать функциональным как большое, так и маленькое пространство;
  • выбрать ту цветовую гамму, которую всегда хотелось;
  • не сдерживать свою фантазию.

К тому же гарнитура, изготовленного на заказ, не будет копии ни по функциональности, ни по оформлению. Планировка и внутреннее оснащение получатся соответствующими пожеланиям клиента. Стиль, цветовая гамма – все будет таким, как ему нравится.

Таким образом, заказанная кухня будет полностью отвечать потребностям и пожеланиям заказчика, который в результате получит именно то пространство, в котором ему будет максимально комфортно. И это положительно скажется на качестве жизни.