Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как продвигать товар в социальных сетях Помимо общения с реальными и виртуальными друзьями социальная сеть Фейсбук дает возможность пользователям продвигать через интернет товары и услуги.

Как продвигать товар в социальных сетях

16 марта 2021, 09:29
Новости партнеров

Помимо общения с реальными и виртуальными друзьями социальная сеть Фейсбук дает возможность пользователям продвигать через интернет товары и услуги.

Конечно, достичь хорошего результата на этом поприще можно только при наличии раскрученного аккаунта, купить который предлагает интернет-магазин «ACCS-SHOP». На сайте в неограниченном количестве можно приобрести учетные записи и других социальных сетей, мессенджеров в разной степени раскрутки.

Самостоятельно раскручивать страницу тоже можно, но удается это только продвинутым пользователям, у которых ко всему есть еще время, средства и терпение. Получить уже готовый аккаунт намного проще, а его покупка является единственным выходом, когда работать нужно начинать уже завтра. Раскрученный аккаунт предполагает наличие друзей, подписчиков и контента.

Каковы преимущества покупки аккаунта в магазине «ACCS-SHOP»

Заполненный профиль с фото и видео контентом, с большим количеством публикаций и подписчиков, который к тому же открыт не вчера, а гораздо раньше, вызывает у пользователей доверие. На такие страницы подписываются намного чаще. Аккаунты, активированные год назад и больше, практически не имеют ограничений, а быстрое добавление подписчиков не расценивается админами, как подозрительная активность. Магазин «ACCS-SHOP» может предложить покупателям аккаунты в разных статусах и с разной степенью наполнения.

Другие преимущества сотрудничества с магазином-аккаунтов:

  • гарантия безопасности сделки для обеих сторон;
  • широкий ассортимент учетных записей, выставленных в витринах в порядке возрастания цены;
  • возможность редактировать профиль;
  • в комплекте номер телефона, к которому запись привязана;
  • отсутствие лимита продаж в одни руки;
  • стопроцентный возврат суммы или замена, если аккаунт оказался проблемным.

Аккаунты Фейсбука покупают как для работы, так и для ведения личной страницы. Наличие дополнительного профиля с неопределенным аватаром позволит юзеру общаться с другими людьми, не раскрывая свою личность. А если вы работаете, вам просто необходимо иметь много учетных записей, так как некоторые из них по разным причинам могут быть заблокированы. Таким образом работа не останавливается, бизнес процветает и приносит прибыль. Сотрудников же магазина не интересует цель, для которой вы приобретаете учетные записи единицами или пачками.