Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лучшее семейное авто – Skoda Kodiaq Если вы совсем отчаялись найти идеальный вместительный семейный кроссовер, стоит обратить внимание на Шкода Кодиак.

Лучшее семейное авто – Skoda Kodiaq

29 марта 2021, 10:00
Новости партнеров

Если вы совсем отчаялись найти идеальный вместительный семейный кроссовер, стоит обратить внимание на Шкода Кодиак.

Спрос на семейные авто с годами не становится меньше, меняются лишь предпочтения автолюбителей. Громоздкие минивэны сменяются полноприводными кроссоверами, символизирующими мужественность их обладателей. При рассмотрении подобного транспорта многие сомневаются в его практичности: кроссовер на 7 мест формата 4х4 не обещает ничего хорошего в плане оснащения. Третий ряд сидений, как правило, помещается за счет уменьшения багажника либо топливного бака, при этом внушительным у такой машины остается только расход горючего и цена.

Если вы совсем отчаялись найти идеальный вместительный семейный кроссовер, стоит обратить внимание на Шкода Кодиак.

Skoda Kodiaq – внешность обманчива

По практичности и наличию свободного места в салоне Кодиак не уступает любому минивэну. При этом на полноприводной машине с фаркопом вы с легкостью сможете транспортировать лодку. Внешняя громоздкость и массивность внедорожника на самом деле – ловкий визуальный эффект: Шкода Кодиак длиннее Octavia всего на 4 см. При таких габаритах расход топлива вполне экономичный – всего 5 л на 100 км пробега.

Компактность модели – один из неоспоримых плюсов, позволяющих владельцу забыть о проблемах с парковкой в городе или во дворах многоэтажек. Небольшие габариты положительно сказываются на весе авто – версия в базовой комплектации с бензиновым TSI двигателем на 1,4 л весит всего 1,5 т, полноприводная комплектация для моторов с 2,0 TDI, DSG тяжелее всего на 200 кг.

Основу конструкции составляет знаменитая платформа MQB, колесную базу производитель позаимствовал у VW Passat. Для всех версий предусмотрено оснащение многорычажной задней подвеской. Купить Шкода Кодиак в Череповце можно с различными версиями двигателей и КПП.

Кодиак – модель, способная привести в восторг каждого с первой поездки. Среди ее неоспоримых преимуществ – превосходная динамика, комфортное управление. Универсальная платформа обеспечивает автомобилю безупречное качество езды и моментальный отклик на потребности водителя.

Премиальные комплектации автомобиля, которые предлагает дилер Шкода в Череповце, характеризуются богатым оснащением. В них установлено множество систем помощи водителю, включая управление в полуавтоматическом режиме на скорости до 40 км/ч.

Skoda Kodiaq готов подарить полный комфорт даже самым требовательным пассажирам. Возможность регулировки сидений позволяет подстроить их под конкретного человека. Спинки кресел могут складываться в пропорции 60/40, на каждом пассажирском месте имеются подголовники, отсеки для хранения негабаритных вещей, аудиовыходы. Все это делает «чешского медведя» прекрасным выбором для вас и вашей семьи.