Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кожаные бабочки – какие они бывают и кто их носит Несмотря на то, что мода в наше время допускает почти безграничную свободу самовыражения, некоторые правила все же существуют.

Кожаные бабочки – какие они бывают и кто их носит

5 апреля 2021, 09:29
Новости партнеров

Кожаные бабочки – какие они бывают и кто их носит
Несмотря на то, что мода в наше время допускает почти безграничную свободу самовыражения, некоторые правила все же существуют.

Сегодня галстуки стали неотъемлемой частью стильных деловых мужчин. Сложно представить предпринимателя, политика и просто успешного человека на официальном или праздничном мероприятии без этого аксессуара. Галстук-бабочка в этом плане тоже не исключение. Пусть такой аксессуар не так популярен, как традиционный галстук, но его носят многие элегантные мужчины. Тем более что сегодня существует огромное разнообразие галстуков-бабочек, которые можно подобрать под любой стиль одежды.

Современные аксессуары делают из огромного количества материалов. Сегодня в моде самые неожиданные эксперименты. В том числе делают бабочки из кожи. Именно о кожаных галстуках-бабочках мы поговорим в этой статье, ведь это нестандартное и эксклюзивное украшение.

Мужчина с кожаной бабочкой – кто он?

Несмотря на то, что мода в наше время допускает почти безграничную свободу самовыражения, некоторые правила все же существуют. Кожаная бабочка – аксессуар креативный и смелый, с ним вряд ли будет внушительно смотреться бизнесмен, юрист или банкир. Зато людям творческой или интеллектуальной сферы деятельности галстук-бабочка из кожи вполне подойдет. Это также интересный аксессуар для барменов, продавцов, крупье. Одним словом, кожаная бабочка уместна везде, где нет строгих правил дресс-кода и хочется привлечь к себе внимание.

Какими бывают кожаные бабочки?

Сегодня в модных коллекциях представлены галстуки-бабочки из кожи на любой вкус. Каждый может найти аксессуар по душе. Достаточно взглянуть хотя бы на коллекцию известного магазина Bow Tie House https://tie.com.ua/babochki/. Здесь представлена огромная коллекция кожаных бабочек:

  • бордовые;
  • синие;
  • коричневый;
  • из кожи настоящего питона и пр.

Все это особенные брендовые аксессуары, и любой из них можно заказать с доставкой по СНГ. Особенно приятно, что служат такие галстуки-бабочки очень долго, ведь делают их из кожи толщиной 1-2 мм, а для застежек используют износостойкую фурнитуру.

К слову, такие бабочки легко и быстро надевать, потому что их делают сразу на специальном регулирующемся ремешке. Каждый может отрегулировать его под ширину своей шеи. Разумеется, бабочки-самовязы из кожи не делают, иначе их совершенно невозможно было бы надеть. Зато модели придумывают с разными видами бантов, чтобы можно было найти подходящий вариант для любого овала лица и высоты шеи.