Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Высокоскоростной мобильный интернет появился в деревнях и селах к летнему сезону К началу летнего сезона МТС обеспечила высокоскоростным интернетом села и деревни Вологодской области.

Высокоскоростной мобильный интернет появился в деревнях и селах к летнему сезону

25 мая 2021, 14:59
Новости партнеров

Высокоскоростной мобильный интернет появился в деревнях и селах к летнему сезону
К началу летнего сезона МТС обеспечила высокоскоростным интернетом села и деревни Вологодской области.

Об этом в своемФейсбукесообщил директор Вологодского филиала компании Владимир Шевердин. Теперь жителям в населенных пунктах Ошта и Октябрьский Вытегорского района, села Заднее Усть-Кубинского района, поселка Плоское и деревни Ростилово Грязовецкого района, деревни Фатьяново Тарногского района, а также деревни Ирдоматка Череповецкого района доступны все преимущества скоростного мобильного интернета: общение в мессенджерах и соцсетях, а также просмотр видеоконтента, использование государственных порталов и дистанционное обучение.

В Вологодском районе связью и скоростным интернетом обеспечили деревни Новое и Харачево Вологодского района, где сегодня идет активная коттеджная застройка.

Интернет подходит не только для дистанционной работы и учебы, считает Владимир.

«Интернет, как ни странно, поможет и с цифровым дауншифтингом: можно найти и послушать классическую музыку, отключиться от соц.сетей (прекрасно работающих соц.сетей и мессенджеров), а включить онлайн-кинотеатр. Главное, никакой электронной почты! Сам иногда так делаю. Гармония, природа и технологии тогда, когда они необходимы» - написал директор МТС на своей странице.