Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Производство и установка летних кафе Открытие летней веранды или кафе – это превосходный сезонный бизнес, используемый владельцами ресторанов и кафе, для того чтобы увеличить количество посадочных мест, а также создать максимально комфортную для гостей атмосферу.

Производство и установка летних кафе

2 июня 2021, 14:39
Новости партнеров

Открытие летней веранды или кафе – это превосходный сезонный бизнес, используемый владельцами ресторанов и кафе, для того чтобы увеличить количество посадочных мест, а также создать максимально комфортную для гостей атмосферу.

Производство и установка летних кафе

 Благодаря тому, что такие веранды располагаются на открытом воздухе и при этом имеют высокий уровень защищённости от непогоды, они активно используются в летнее время года не только для приёма гостей, но и для организации праздничных и корпоративных мероприятий.

Какие разновидности летних кафе и веранд предлагают клиентам производители?

Проводить классификацию открытых веранд для кафе и ресторанов можно по самым различным параметрам, тем более что каждая модель чаще всего имеет собственные, присущие только ей уникальные отличия. Если говорить именно о производстве летних веранд, то их можно поделить на две большие группы:

  • Летние кафе, имеющие закрытые конструкции. Летние веранды, обладающие закрытыми конструкциями, могут оснащаться как вставными, так и постоянными окнами. Наличие таких окон у летней веранды позволяет ей повысить уровень защиты и комфорта гостей в случае наступления непогоды, а также обеспечить защиту от насекомых в вечернее время. При этом, несмотря на наличие окон, в таких кафе будет гораздо свежее, чем в помещении, которое располагается в капитальном здании.
  • Открытые веранды, террасы и летние кафе. Открытые летние кафе и веранды не имеют оснащения окнами и позволяют гостям наслаждаться прекрасной летней погодой, оригинальной атмосферой, уютом и, конечно, любоваться красотой города. В том случае, если кафе расположены на небольшой городской улочке, то у посетителей создаётся ощущение уединения и уюта. В случае неожиданного изменения погодных условий присутствующий у кафе тент позволит обеспечить защиту гостей от дождя, однако те посетители, которые будут располагаться за столиками рядом с границами конструкции, могут намокнуть при наличии косого дождя.

Каким может быть внешний вид летнего кафе?

Внешний вид летней веранды или кафе будет напрямую зависеть от своей функциональности, а также стилистики и антуража ресторана, для которого оно предназначено. Летние кафе могут обладать различными конструкциями, размерами и формами, которые напрямую зависят от функциональности и модификации. Однако вне зависимости от функциональности и стиля каждое открытое кафе имеет ряд специфических элементов, составляющих основу конструкции. Одним из таких элементов является каркас, который чаще всего изготавливается из современных, долговечных металлов или качественной, прошедшей специализированную обработку древесины.

Чаще всего летние веранды и кафе из натурального дерева устанавливают рестораны, специализирующиеся на национальной кухне. Во всех остальных случаях в качестве материала для создания каркаса кафе используется алюминий, имеющий высокий уровень долговечности и не боящийся воздействия влаги. За таким материалом не требуется особого ухода и при этом он имеет высокий уровень прочности, благодаря чему может на протяжении длительного срока эксплуатации выдерживать наиболее высокие нагрузки.

Какими преимуществами обладают летние кафе и веранды?

Основным и важнейшим преимуществом таких конструкций является их высокая мобильность, благодаря которой они могут всего за несколько часов устанавливаться на нужном владельцу месте. Среди других преимуществ и особенностей летних веранд и кафе необходимо отметить:

  • Быстроту проведения монтажных работ.
  • Наличие доступной ценовой планки.
  • Высокий уровень комфорта заведения, благодаря чему посетители могут зайти в летнее кафе для того, чтобы защититься от яркого солнца или пообщаться в тишине и уютной атмосфере.
  • Высокие маркетинговые характеристики, используя которые владелец получает возможность доносить до гостей необходимую ему информацию.

«Маркиза» – производство и установка летних кафе любого уровня сложности

Производственная компания «Markiza.ru» готова предложить владельцам ресторанов, кофе, точек общественного питания производство летних веранд и кафе, которые позволят увеличить количество посадочных мест и предлагать гостям комфортный летний отдых на фоне природы. По желанию клиентов, заказываемое им летнее кафе может иметь различную конфигурацию и полностью соответствовать атмосфере и присутствующему в его ресторане антуражу. Для обеспечения долговечности и износостойкости конструкции все кафе, производимые компанией «Маркиза», изготавливаются из современных, качественных материалов на профессиональном производственном оборудовании. Наличие в штате нашей компании опытных и высококвалифицированных специалистов позволяет нам не только изготавливать современные, стильные и оригинальные летние кафе, но и выполнять их установку.