Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Проектирование и строительство газобетонных домов «под ключ» Если вы планируете построить собственный дом на своем участке, то вам обязательно стоит обратить внимание на газобетон – это современный материал, который по своим технико-эксплуатационным характеристикам не только соответствует, но по некоторым параметрам и превосходит кирпичные конструкции.

Проектирование и строительство газобетонных домов «под ключ»

9 июня 2021, 11:55
Новости партнеров

Если вы планируете построить собственный дом на своем участке, то вам обязательно стоит обратить внимание на газобетон – это современный материал, который по своим технико-эксплуатационным характеристикам не только соответствует, но по некоторым параметрам и превосходит кирпичные конструкции.

Не менее важным является поиск добросовестной и надежной строительной компании, в которой можно заказать проектирование и строительство дома из газоблоков «под ключ». От правильности вашего выбора будет зависеть срок эксплуатации вашего жилья, ведь ошибки застройщика могут стоить достаточно дорого.

Что включает в себя строительство «под ключ»?

Строительство «под ключ» предполагает проведение полного цикла работ:

  • Закупка и доставка необходимых строительных материалов на объект.
  • Геологическое исследование участка, которое позволяет определить тип грунта. Это важный этап, позволяющий определить возможную нагрузку и тип фундамента.
  • Подготовка проекта. Компания должна предлагать не только свои типовые решения, но и возможность проектирования с нуля.
  • Выполнение полного комплекса строительных работ – от заливки фундамента и заканчивая отделочными работами и прокладкой коммуникаций.
  • Помощь с юридическим оформлением.

Важно, чтобы строительные работы выполняла одна бригада мастеров. Если заливку фундамента будет выполнять одна фирма, а возведение стен, обустройство кровли и прокладку коммуникаций другая, то это может привести к возможным проблемам.

Кроме того, будет дополнительным плюсом, если реализацией проекта будет заниматься именно та компания, которая и занималась проектированием. Дело в том, что в ходе работ могут потребоваться определенные изменения, и когда проект принадлежит подрядчику, то с внесением корректировок проблем не возникнет.

Профессиональное проектирование и строительство домов из газобетона в Москве и области

При возведении домов из газобетонных блоков следует учитывать целый ряд параметров, включая толщину стен (зависит от конкретного региона и марки газобетона), тип грунта на участке и другие важные моменты. Если не учитывать их, то велика вероятность появления трещин в стенах или разрушения фундамента.

Компания «Good House» обладает большим опытом работы в возведении газобетонных коттеджей и других построек в Москве и Московской области. Любые недочеты исключены, благодаря профессиональному проектированию каждого объекта. На сайте gh-stroy.ru вы найдете более подробную информацию о застройщике, ознакомитесь с типовыми проектами и ориентировочными ценами на работу.