Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Малый и средний бизнес в Москве выбирает малотоннажные грузовики Isuzu Elf за их компактность Небольшие и юркие грузовики с логотипом ISUZU встречаются на дорогах Москвы и области, пожалуй, значительно чаще другой коммерческой техники.

Малый и средний бизнес в Москве выбирает малотоннажные грузовики Isuzu Elf за их компактность

30 июня 2021, 18:36
Новости партнеров

Небольшие и юркие грузовики с логотипом ISUZU встречаются на дорогах Москвы и области, пожалуй, значительно чаще другой коммерческой техники.

 В большинстве своем это представители семейства ISUZU ELF, стабильно занимающие верхние позиции в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей своего класса в России. Оснащенные соответствующими кузовами, они развозят продукты питания и промтовары по торговым точкам. Широко используются для офисных и квартирных переездов, в строительно-ремонтных работах, жилищно-коммунальном хозяйстве, в качестве эвакуаторов. Помогают решать множество других бизнес-задач.

Чем объясняется высокая востребованность малотоннажников ISUZU ELF

Линейка грузовых автомобилей Исузу Эльф выпускается с 1959 года и сегодня включает в себя 6 серий в 22 вариантах. При их проектировании, инженеры японской компании Isuzu Motors Ltd учитывали цели и потребности малого и среднего бизнеса. Технические характеристики грузовиков, включая самосвалы Исузу Эльф на сайте https://www.isuzu.ru представлены в табличном формате, удобном для ознакомления. Обращают на себя внимание следующие преимущества:

  • широчайший модельный ряд;
  • оснащение дизельными двигателями с малым расходом топлива;
  • комфортные кабины с круговым обзором;
  • высокая грузоподъемность при компактных габаритах;
  • хорошая адаптация к местным климатическим условиям;
  • легкая управляемость и высокая маневренность;
  • длительный интервал между капитальными ремонтами;
  • доступность оригинальных запчастей и комплектующих;
  • длительный гарантийный срок.

Безусловным преимуществом является доступность официального русскоязычного сайта производителя, а не дилеров. Это позволяет получать актуальную информацию непосредственно из первых рук.

Краткий обзор модельного ряда

В семействе грузовиков Isuzu Elf колоссальный выбор моделей и модификаций для разных видов работ. Регулярно появляются новые модификации с улучшенными параметрами. В продаже имеются изотермические и промтоварные фургоны, самосвалы с трехсторонней выгрузкой, бортовые и платформенные автомобили. Можно приобрести только шасси, установить нужную надстройку и получить эвакуатор, автобетоносмеситель и так далее.

Одна из самых компактных модификаций - ISUZU ELF 3.5, грузоподъемностью 3,5 тонны. Управлять этим автомобилем могут водители с правами категории «B». Это оптимальный вариант для индивидуальных предпринимателей.

В этой же линейке имеется несколько моделей, грузоподъемность которых заметно больше, чем у стандартных малотоннажников. К примеру, ELF 9.5 легко перевезет груз массой 9.5 тонн не только в соседнюю область, но и в другой регион. Доступны самосвалы Isuzu Elf с полным приводом, что особенно удобно, если приходиться часто ездить по грунтовым дорогам.

Целью любого бизнеса является прибыль, а значит использование транспортных средств должно быть рентабельным. Приобретение грузовиков Исузу экономически целесообразно, что подтверждается многолетней практикой их эксплуатации в московском регионе.