Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Наружное освещение дома – комфорт без проблем Перед тем, как покупать наружное освещение, нужно узнать основные правила подбора.

Наружное освещение дома – комфорт без проблем

4 июля 2021, 13:33
Новости партнеров

Перед тем, как покупать наружное освещение, нужно узнать основные правила подбора.

Безопасное и комфортное передвижение по участку в темное время суток, уютная атмосфера, эстетичный вид - все это только часть задач, которые возлагаются на современное уличное освещение. Комбинируя различные типы осветительных приборов: уличные фонари, грунтовые прожекторные светильники, уличные столбики и прочие можно даже изменить восприятие территории.

Наружное освещения дома за городом - важные детали

Хотя уличные фонари и не разделяются на освещение для города и элементы используемые за городом, все же есть ряд нюансов, которые необходимо учесть при выборе приборов и расчете необходимого количества элементов. Важно учесть:

● За городом уровень цветового шума намного ниже, чем в крупных населенных пунктах, возможно вам понадобится больше источников света для достижения требуемого эффекта.

Уличный фонарь по стилю должен соответствовать прочим элементам в ландшафтном дизайне, чтобы стать единым целым ансамбля.

● Обращайте внимание на тип используемых ламп. Одними из наиболее экологичных и экономически выгодными являются светодиодные.

● Используйте современные технические достижения: датчики освещенности и движения, программируемые системы “умный дом” и другие варианты. Это позволит автоматизировать работу наружного освещения за городом и оптимизировать текущие расходы без ущерба для комфорта и безопасности.

● Не бойтесь комбинировать разные по высоте, размерам, направленности светового луча и спектрам приборы. Каждая зона придомовой территории, как и уголок сада нуждается в разном типе освещения, подобрать все необходимое в одном стиле вы сможете в нашем магазине.

Особенности уличного освещения: технические и конструктивные

Фонари уличные должны соответствовать следующим параметрам:

  1. Материалы из которых они созданы должны быть коррозионно устойчивые, долговечными, не подверженными влиянию УФ лучей, колебаниям температуры, атмосферного давления.
  2. Так как освещение электрическое важно позаботиться о безопасности и выбирать приборы с изоляцией класса IP46 и выше.
  3. Простота обслуживания и замены ламп, являющихся источником света.
  4. Экономичными и энергоэффективными, чтобы не приходилось в целях экономии отключать часть источников света нарушая общую атмосферу и задумку дизайнеров.

Купить уличный фонарь по доступной цене, как и прочие осветительные приборы можно в магазине Svetolux. Если у вас возникли вопросы о характеристиках товара или сомнения в том, сколько именно вам нужно приборов, обратитесь к консультантам магазина.