Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Какие вещи можно сдать в ломбард Ломбард – это организация, которая занимается скупкой товаров. Здесь человек может заложить своё имущество на какое-то время для получения сиюминутной прибыли и выкупить потом свои вещи или просто продать имеющиеся товары.

Какие вещи можно сдать в ломбард

4 июля 2021, 13:45
Новости партнеров

Какие вещи можно сдать в ломбард
Фото: https://avatars.mds.yandex.net/
Ломбард – это организация, которая занимается скупкой товаров. Здесь человек может заложить своё имущество на какое-то время для получения сиюминутной прибыли и выкупить потом свои вещи или просто продать имеющиеся товары.

 Поистине надёжных, качественных, безопасных ломбардов с профессиональными оценщиками и широким перечнем принимаемых товаров не очень много. Одним из таких является компания «Скупка СтоРублёвка». В сферу её деятельности входит выкуп различных товаров, антиквариата, работа ломбарда, выдача денег под залог и многое другое https://100rublevka.ru/.

Какие товары принимаются в ломбард

Самым распространенным мнением среди общества является то, что в ломбарды сдают обычно золото. Отчасти оно верное. Наиболее популярным товаром для заложения или продажи в ломбард выступают изделия из различных драгоценных металлов, преимущественно серебра и золота. Однако, для приёма подходят и другие предметы обихода:

  • бижутерия,
  • ювелирные украшения с бриллиантами, изумрудами, рубинами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями,
  • коллекционные монеты.

В перечень принимаемых компанией «Скупка СтоРублёвка» товаров входят все эти позиции. Важным достоинством данной фирмы является отсутствие лимита на количество принимаемого за раз драгметалла. Более того, работающие в данной организации квалифицированные оценщики наиболее точно и справедливо определят стоимость сдаваемых изделий, что позволяет не терять время на поиск специалиста, а получить все необходимые услуги в одном месте.

Фото2

Порядок сотрудничества со «Скупка СтоРублёвка»

Чтобы заложить или продать в ломбард имеющиеся товары, их владельцу необходимо обратиться в компанию. Это можно сделать двумя способами: онлайн на сайте, заполнив соответствующую форму и прикрепив фото изделия, или лично посетив офисную точку фирмы. Так или иначе, первым шагом является оценка сдаваемого товара и определение его стоимости.

Затем клиент решает, устраивает ли его выставленная цена и будет ли он совершать сделку. Если решение является положительным, то следующим этапом является оформление соответствующего договора купли-продажи. Для его заполнения клиенту потребуется только паспорт. Обычно процедура занимает не более 2 минут.

Последним шагом является непосредственно получение денежных средств. Оно может быть произведено наличным прямо в руки или безналичным способом, переводом на карту. К получению клиентом доступна сумма до 1 миллиона рублей.

При выборе компании «Скупка СтоРублёвка», владелец сможет быстро и без лишних документов оформить сделку и получить денежные средства непосредственно в день обращения, не переживая за безопасность и сохранение конфиденциальности.

Фотографии: https://kpravda.ru/wp-content/