Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Эффективная наркологическая помощь в Харькове от «Украинского Центра Лечения Зависимости» Реабилитационный центр «Украинский Центр Лечения Зависимости» в Харькове предлагает пациентам профессиональную наркологическую помощь. Услуги могут быть оказаны как в домашних условиях, так и стационаре.

Эффективная наркологическая помощь в Харькове от «Украинского Центра Лечения Зависимости»

5 июля 2021, 18:57
Новости партнеров

Реабилитационный центр «Украинский Центр Лечения Зависимости» в Харькове предлагает пациентам профессиональную наркологическую помощь. Услуги могут быть оказаны как в домашних условиях, так и стационаре.

Реабилитационный центр «Украинский Центр Лечения Зависимости» предлагает пациентам профессиональную наркологическую помощь, в частности лечение наркомании в Харькове https://narkologicheskiy-centr.com/narkologicheskiy-tsentr-harkov . Услуги могут быть оказаны как в домашних условиях, так и стационаре. В любом случае пациенту гарантируется строгое соблюдение политики конфиденциальности.

Оказание экстренной помощи

Срочная помощь может потребоваться при передозировке, острой интоксикации организма, мучительном состоянии наркотической ломки. В подобных случаях грамотные специалисты в любое время суток в домашних условиях проведут экстренную детоксикацию организма, дадут рекомендации, касающиеся дальнейшей терапии.

После стабилизации физического и психоэмоционального состояния больного предлагается госпитализация, поскольку полноценную наркологическую помощь можно получить только в стационарных условиях.

Медицинская наркологическая помощь

При попадании пациента в клинику проводится предварительная диагностика, позволяющая оценить состояние здоровья, выявить стадию развития зависимости, наличие возможных сопутствующих заболеваний. На основании полученных результатов разрабатывается индивидуальный терапевтический курс, который будет наиболее эффективен в конкретном клиническом случае.

Медицинская помощь в современных лечебных учреждениях включает в себя:

  • прием медикаментов;
  • проведение полной детоксикации организма;
  • диетотерапию;
  • антиподную терапию (при наличии соответствующих медицинских показаний);
  • занятия лечебной физкультурой, физические нагрузки;
  • витаминотерапию;
  • физиотерапевтические процедуры;
  • лечение осложнений наркотической зависимости и сопутствующих заболеваний, развившихся на фоне употребления химических допингов.

Рядом с пациентом постоянно находятся квалифицированные специалисты, способные оказать ему своевременную, профессиональную помощь при ухудшении состояния, что часто бывает на начальных стадиях терапевтического процесса.

Оказание психологической наркологической помощи

Психологическая помощь важна для наркозависимых не в меньшей степени, нежели медицинская. В начале психологи работают с пациентом индивидуально, помогая ему выявить причины заболевания и найти эффективные способы их устранения, сформировать правильные, здоровые мотивации.

Дальнейшая психологическая помощь включает в себя занятия по программе «12 шагов», дополненные индивидуальным психоанализом, арт-терапией, элементами трудотерапии, сеансами семейной психотерапии, Гештальт-терапией. Результатом грамотной психокоррекции является нормализация психоэмоционального состояния пациента, осознанный отказ от употребления наркотических веществ.

Центр «Украинский Центр Лечения Зависимости» https://narkologicheskiy-centr.com/ в Харькове предоставляет как медицинскую, так и психологическую наркологическую помощь. Причем, независимо от того, согласился ли пациент на госпитализацию, полноценную реабилитацию или ограничился услугой вызова нарколога на дом, анонимность и соблюдение политики конфиденциальности гарантируются.