Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Проблему свежести продуктов решит холодильный шкаф Торговые предприятия не могут обойтись без применения специального оборудования по охлаждению пищевых продуктов с целью сохранения полезных свойств и для предотвращения их порчи. Шкаф холодильный используется не только для решения этих задач, но и для демонстрации наличия товара.

Проблему свежести продуктов решит холодильный шкаф

6 июля 2021, 16:13
Новости партнеров

Торговые предприятия не могут обойтись без применения специального оборудования по охлаждению пищевых продуктов с целью сохранения полезных свойств и для предотвращения их порчи. Шкаф холодильный используется не только для решения этих задач, но и для демонстрации наличия товара.

Для работы установок применяются определенные режимы температур, под воздействием которых происходит хранение продукции установленный период времени.

Особенности изделия

Выпускают оборудование из прочных материалов, устойчивых к внешним воздействиям. Надежным считается шкаф со следующими критериями:

  • отличной теплоизоляцией;
  • встроенным вентилятор или воздухоохладителем;
  • бесперебойно работает при постоянных нагрузках;
  • простотой управления и легкостью ухода;
  • наличием разнообразных полок, регулируемых по высоте.

Искусственная циркуляция воздуха в холодильной установке создает нужный микроклимат для хранения продуктов питания. Многочисленные модели отличаются по размерам, конструкции и внутреннему наполнению.

Классификация холодильных установок

В зависимости от степени охлаждения шкафы делятся на устройства с низким, средним и высоким температурным показателем. Кроме того, имеется комбинированная версия шкафа холодильного. Первый вариант предназначен для заморозки при температуре в пределах от -18 до -25 градусов.

Устройства со средней температурой представлены диапазоном от -6 до 0 градусов. Модель с температурными показателями от +1 до +10 градусов считается высокотемпературной разновидностью холодильников. Комбинированные изделия работают в диапазоне от -6 до +6 градусов.

Открываются модели холодильников при помощи распашных или раздвижных дверей, которые могут быть стеклянными для шкафов-витрин или полностью закрытыми в непрозрачных конструкциях. Габаритные изделия обычно устанавливаются вдоль стены. После перевозки оборудования, его нужно поставить, не включая 12 часов.

Советы по выбору

Шкаф холодильный (большой выбор холодильных шкафов https://torgpit.ru/shkafy-xolodil-nye/) лучше покупать, обратив внимание на габариты и внутренний объем изделия. Устройство должно хорошо вписываться в конкретное помещение и не мешать полноценной работе.

Нужно оценить расстояние между полками, чтобы размер продуктов хорошо подходил под их параметры. Наличие подсветки создает удобство пользования шкафом. Прочность корпуса изделия зависит от материала. Самым востребованным является шкаф холодильный из оцинкованной стали, хотя выбор зависит от личных пожеланий и финансовых возможностей владельца.

По материалам сайта https://torgpit.ru/KHolodilnoe/ торговое холодильное оборудование.