Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вспомогательное оборудование на кухне Овощерезка Robot Coupe и микроволновая печь Menumaster в Москве с доставкой

Вспомогательное оборудование на кухне

11 июля 2021, 10:04
Новости партнеров

Овощерезка Robot Coupe и микроволновая печь Menumaster в Москве с доставкой

На профессиональной кухне приходится пользоваться оборудованием разного назначения. Без техники сложно представить оперативное выполнение больших объемов заказов на стабильно высоком уровне. При комплектации кухни основное внимание уделяется тепловому, нейтральному и холодильному оборудованию. Это справедливо – без плиты и разделочного стола сложно приготовить вкусное блюдо. Перед владельцами бизнеса стоит задача не только удивить гостей кулинарным шедевром, но и обслужить как можно больше посетителей. Это повышает рентабельность бизнеса. Справиться с задачей поможет вспомогательное оборудование. Производители предлагают широкий выбор техники в этом классе, но особого внимания заслеживают овощерезки и микроволновые печи.

Овощерезки Robot Coupe – выбор профессионала

Овощи – основной ингредиент многих блюд, резать ножом свеклу, картофель, морковь – долго и не производительно. Резко увеличить скорость обработки полуфабрикатов позволяет использование электромеханического оборудования. Профессионалы рекомендуют купить овощерезку Robot Coupe: с помощью этой техники можно не только повысить темпы работы, но и снизить физическую нагрузку на персонал. Среди преимуществ оборудования известного французского бренда:

  • надежный, мощный двигатель, работающий с низким уровнем шума;
  • высокое качество используемых материалов;
  • простой доступ к основным узлам для профилактического обслуживания;
  • низкое энергопотребление;
  • одинаково хорошо перерабатывает сырые и вареные овощи;
  • продолжительный срок службы;
  • простое и понятное управление.

К овощерезкам французская компания предлагает широкий ассортимент ножей и насадок, что позволяет решать любые задачи. Производитель выпускает компактные модели для кафе и ресторанов, эффективные машины для заводских столовых и перерабатывающие комплексы для предприятий по изготовлению полуфабрикатов.

Профессиональная микроволновка: основные особенности

Микроволновые печи есть на каждой кухне: технику используют для разморозки полуфабрикатов, подогревания готовых блюд, готовки в автоматическом режиме. С помощью этой техники можно быстро нагреть до кипения небольшой объем воды или деликатно разморозить морепродукты. На профессиональной кухне не используют технику бытового назначения, так как она не рассчитана на интенсивное использование в течение дня. В ресторан или кафе рекомендуется купить микроволновую печь Menumaster американского производства. Эта техника комплектуется мощными магнетронами, системами отвода газов, автоматической очистки. Оборудование станет надежным помощником при выполнении десятков операций на профессиональной кухне.