Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Строительство частных домов из газобетонных блоков Многие владельцы земельных участков мечтают построить на них собственный дом, в котором можно было жить не только в дачный сезон, но и круглый год.

Строительство частных домов из газобетонных блоков

13 июля 2021, 00:26
Новости партнеров

Многие владельцы земельных участков мечтают построить на них собственный дом, в котором можно было жить не только в дачный сезон, но и круглый год.

Желательно, чтобы строительство не отняло последние накопления, потому что в дальнейшем потребуются деньги на внутреннюю и внешнюю отделку.

Оптимальным решением в таком случае будет строительство частного дома из газоблоков – это современный материал, который по своим технико-эксплуатационным свойствам превосходит традиционный кирпич. В частности, его цена в несколько раз ниже, что позволяет существенно снизить расходы на строительные работы.

В чем плюсы домов из газоблоков?

Газобетон – это разновидность ячеистого бетона, которая получается путем смешивания цементного раствора с алюминиевой пудрой. У домов из газоблоков есть ряд преимуществ:

  • Правильная геометрическая форма блоков позволяет получить ровные стены в помещении, что способствует экономии на дальнейшей отделке.
  • Достаточно большие габариты газоблоков и их небольшой вес существенно ускоряет темпы строительства. За счет этого снижается и общая стоимость работ.
  • Негорючесть. Материал может выдерживать воздействие прямого огня на протяжении двух часов.
  • Хорошие характеристики звукоизоляции. Внутри будут практически не слышны посторонние шумы с улицы.
  • Паропроницаемость. Материал способствует созданию благоприятного микроклимата в любое время года.
  • Простота обработки. Блоки можно сверлить, резать и любым другим образом обрабатывать для получения необходимой формы изделия.

Дом из газоблока подходит для круглогодичного проживания, благодаря низкой теплопроводности материала. В регионах с теплым климатом можно даже обойтись без утепления, но в более суровых регионах России, если дом планируется эксплуатировать и в зимнее время года, потребуется использование утеплителя.

Частные дома из газобетонных блоков под ключ

Компания «Good House» занимается проектированием и строительством частных домов из газобетонных блоков в Москве и Московской области, строго придерживаясь всех строительных норм. Организация гарантирует соблюдение всех сроков, указанных в договоре. Большой опыт работы и высокий уровень квалификации мастеров позволяет осуществлять проекты любой сложности.

В компании есть большой выбор готовых проектов домов из газобетона, которые уже предусматривают наличие всех чертежей и проектно-сметной документации. По желанию заказчика возможно внесение доработок и изменений, либо разработка индивидуального проекта в соответствии с требованиями клиента и запланированным бюджетом.