Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Особенности использования цветной самоклеящейся пленки для окон Оформление окон цветными пленками пока не пользуется большой популярностью, но такие материалы применяются в современных зданиях для защиты от солнечных лучей и повышения комфортности работы.

Особенности использования цветной самоклеящейся пленки для окон

22 июля 2021, 17:55
Новости партнеров

Оформление окон цветными пленками пока не пользуется большой популярностью, но такие материалы применяются в современных зданиях для защиты от солнечных лучей и повышения комфортности работы.

Чаще всего такие пленки используют в новых офисных зданиях, где целые стеклянные стены, подвергающиеся воздействию солнечных лучей, делают невозможным работу за компьютером, не говоря уже о повышении температуры и снижении работоспособности сотрудников. Цветные витражные пленки - это украшения, которые позволяют не только ограничить поток солнца, но и создать интересные эффекты, рассеивая дневной свет.

Цветная оконная пленка - интересные эффекты

Очевидно, что такие пленки для внешнего стекла нужно использовать в умеренных количествах, потому что, перекрывая поток дневного света, они значительно затемняют комнату. По этой причине эти украшения не подходят для жилых комнат или рабочих мест, где иногда так важно соответствующее освещение. Цветная оконная пленка, которая предлагается в интернет-магазине https://fokus-groupp.ru/, выполнена в различных цветах, по-разному влияющих на интерьер. Выбрав лимонный витраж, вы можете ограничить солнечный свет, немного повлияв на яркость интерьера. Желтый цвет тоже теплый, поэтому рассеивая свет, он создаст приятную атмосферу.

В свою очередь, красная или пурпурная фольга очень сильно влияет на обстановку и значительно затемняет комнату. Оба цвета создадут немного романтическую атмосферу, идеально подходящую для совместного времяпрепровождения. Эти цвета идеально подходят для столовых, кафе и пабов, а также для дискотек. Однако на окна спальни они не подойдут, потому что, несмотря на затемнение интерьера, они стимулируют и могут мешать расслаблению. Зеленая оконная пленка будет самым эффектным и расслабляющим цветом для спальни.

Цветную оконную пленку можно использовать на всем стекле или в качестве материала для создания двухцветного декора, сочетающего разные цвета пленки. Это интересная идея для мансардных окон из небольших стекол, которые просят такую мозаику в виде шахматной доски. Цветные самоклеящиеся пленки также могут быть элементом дизайна интерьера, если их наносить на стеклянные поверхности дверей, стеклянных перегородок или душевых кабин с наружной стороны. У пленок также есть то преимущество, что они защищают поверхность окна от случайных ударов, снижая риск разбивания стекла.