Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Горелка SIZZLE ZONE, пьезорозжиг JETFIRE и другие конкурентные преимущества газовых грилей Napoleon Канадские грили Napoleon появились на рынке в 80 гг. прошлого века, значительно позже своего главного конкурента Weber. Но они быстро обрели популярность у поклонников барбекю, потому что компания-производитель Wolf Steel Ltd сделала свою продукцию поистине уникальной.

Горелка SIZZLE ZONE, пьезорозжиг JETFIRE и другие конкурентные преимущества газовых грилей Napoleon

22 июля 2021, 17:56
Новости партнеров

Горелка SIZZLE ZONE, пьезорозжиг JETFIRE и другие конкурентные преимущества газовых грилей Napoleon
Фото: https://www.bbbqqq.ru/
Канадские грили Napoleon появились на рынке в 80 гг. прошлого века, значительно позже своего главного конкурента Weber. Но они быстро обрели популярность у поклонников барбекю, потому что компания-производитель Wolf Steel Ltd сделала свою продукцию поистине уникальной.

Обратите внимание на особенности газовых грилей «Наполеон», которые уже оценили владельцы технологичного оборудования.

Керамическая инфракрасная горелка SIZZLE ZONE

Инфракрасный гриллинг понравится всем любителям готовить на углях, но без утомительного розжига, дыма и золы.

Инфракрасные горелки SIZZLE ZONE работают по тому же принципу, что и уголь, создавая такой же интенсивный, но более равномерный жар. Поэтому стейки и любые другие блюда получаются прожаренными и очень сочными.

При этом время приготовления сокращается в четыре раза, а топлива расходуется меньше, чем при готовке на обычной трубчатой горелке.

Для примера: газовые грили Наполеон флагманской модели Prestige PRO-825 оснащены 10 горелками, в том числе сдвоенными инфракрасными SIZZLE ZONE.

Пьезорозжиг JETFIRE

Все гениальное просто, что доказывают инновационные газовые грили «Наполеон», оснащенные пьезорозжигом JETFIRE.

Стоит лишь нажать на кнопку, и система буквально выстреливает струю пламени, зажигая каждую горелку для быстрого запуска оборудования.

Двухуровневые пластины над горелками

Два уровня пластин над горелкой — высоко технологичное и уникальное решение, применяемое в угольных грилях Napoleon.

Многочисленные испытания с замером температур в разных зонах рабочего пространства доказали более равномерное прогревание гриля даже по сравнению с оборудованием других брендов.

Угольный поддон

Казалось бы, странно, что делает в газовом гриле угольный поддон? Все просто. Специальный чугунный поддон превращает газовый гриль в угольный!

Такую опцию оценят все, кто считает отсутствие ароматного дымка недостатком газовых грилей. В грилях «Наполеон» 2 в 1 нужно убрать отражающие пластины над горелками, поставить поддон, насыпать уголь и вуаля! Перед вами угольный гриль и вожделенный аромат, пропитывающий каждый кусочек мяса или рыбы.

Трубка для копчения

Кстати, о рыбе! В любой модели газовых грилей Napoleon, которые представлены в полном ассортименте здесь https://www.bbbqqq.ru/, можно установить специальную трубку для копчения, насыпать щепу и получить восхитительное блюдо, на вкус возможно даже более изысканное, чем из обычной коптильни.

Волнистая решетка

Стейк должен быть не только вкусным, но и красивым. Для этого грили «Наполеон» оснащаются запатентованными решетками WAVE с уникальным расположением прутьев.

Неважно, чугунная это решетка или стальная. Рисунок на стейке будет одинаково впечатляющим.

Подсветка i-Glow.

Подсветка рычагов управления и внутренняя подсветка в продвинутых моделях газовых грилей Napoleon дает возможность гриллеру заниматься любимым делом в любое время дня и ночи.

С подсветкой i-Glow легко контролировать подачу газа и температуру даже при отсутствии другого освещения.

8 в 1

В газовом гриле «Наполеон» готовят прямым и непрямым способом, на газу и на углях, на планке и как в коптильне, на вертеле и инфракрасной горелке SIZZLE ZONE. Не гриль, а мечта каждого шеф-повара и гурмана!

Фотографии: https://www.bbbqqq.ru/