Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ремонт машины генератора мыльных пузырей DrSound - Сервисный центр по ремонту машин генератора мыльных пузырей. Быстрый ремонт по доступным ценам.

Ремонт машины генератора мыльных пузырей

10 августа 2021, 08:13
Новости партнеров

Ремонт машины генератора мыльных пузырей
Фото: https://www.drsound.ru/
DrSound - Сервисный центр по ремонту машин генератора мыльных пузырей. Быстрый ремонт по доступным ценам.

Одна из востребованных услуг, предоставляемых нашим сервисным центром клиентам в Москве и области — профессиональный ремонт машины генератора мыльных пузырей с гарантией. Этот вид портативного оборудования для создания специальных эффектов часто берут в аренду при проведении различных шоу–программ, развлекательных мероприятий и детских праздников. В зависимости от бренда машины для спецэффектов характеризуются разнообразием конструкций. Генерирующие установки отличаются размерами, способом размещения, производительностью, типом управления.

В результате интенсивной эксплуатации аппарата появляются отклонения в функционировании, вплоть до отказа. В таком случае необходимо обратиться в наш сервис. Опытный специалист в короткие сроки и по приемлемой цене выявит причину поломки, отремонтирует и настроит установку. При необходимости, обеспечивается доставка агрегата в СЦ и обратно заказчику. Наша мастерская оснащена ремонтно-диагностическим оборудованием. Есть также склад комплектующих и расходников. Недостающие и редко применяемые запчасти закажем и купим в интернет-магазине, поставляющем соответствующие группы товаров.

Часто встречаемые отказы и отклонения в работе

Конструкция установки для генерирования спецэффектов довольно надёжна и неприхотлива. Рассчитана на продолжительный период эксплуатации. Её часто используют на разнообразных развлекательных мероприятиях и шумных торжествах больших компаний. И всё же, в процессе эксплуатации по разным причинам возникают отклонения и отказы. Наиболее характерные из них:

  • не достигается спецэффект, хотя пена образуется в большом количестве;

  • шары образуются, но практически не разлетаются;

  • формируются мелкие и немногочисленные пузырьки;

  • сферы недолговечны, не разлетаются на положенное расстояние, быстро лопаются.

Кроме того, могут появляться разные сбои со стороны системы выбора режима функционирования и настроек. При работе встроенных вентиляторов и приводов наблюдаются посторонние (нехарактерные) шумы, ощущается повышенная температура потока воздуха, появляется запах гари и дыма.

Если возникли вышеперечисленные или иные отклонения и сбои, необходимо обратиться в наш сервисный центр. Здесь могут ремонтировать генераторные установки разных конструкций, моделей отечественного и зарубежного производства.

Способы устранения неисправностей

Целью текущего или капитального ремонта генератора мыльных пузырей является полное восстановление его эксплуатационных и технических характеристик. Причинами недостаточной производительности могут быть пониженная частота вращения колеса вентилятора, недостаточная смазка подшипников, их засорение, коррозия. Чистка вентиляторов и подшипников, нанесение свежей смазки приводят к восстановлению оборотов и производительности агрегата.

К повышенному пенообразованию чаще всего приводят высокие обороты вентиляторов или неправильное подключение приводных электродвигателей. Чрезмерный поток воздуха взбивает пену, нарушает образование пузырей, приводит к быстрому их лопанию. Подобный эффект наблюдается также от плохого качества специальной жидкости для заправки аппарата. Для нормального функционирования генератора необходимо использовать мыльную смесь рекомендуемого состава.

В более сложных случаях могут потребоваться комплексная диагностика и ремонт электрики, электронной и механической части генератора мыльных пузырей с использованием специализированного оборудования нашего сервисного центра.