Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Почему стоит смотреть сериал «Убойная сила – Предел прочности» (12+) В настоящее время существует немало военных сериалов. Например, вы можете посмотреть «Спецназ» 2 (16+) или «Убойная сила: Предел прочности» (12+).

Почему стоит смотреть сериал «Убойная сила – Предел прочности» (12+)

10 августа 2021, 08:21
Новости партнеров

Почему стоит смотреть сериал «Убойная сила – Предел прочности» (12+)
Фото: https://voenhronika.ru/
В настоящее время существует немало военных сериалов. Например, вы можете посмотреть «Спецназ» 2 (16+) или «Убойная сила: Предел прочности» (12+).

Уже который год в списке зрителей занимают рейтинговые места сериалы военной тематики «Спецназ» и «Убойная сила. Предел прочности. «Спецназ» считается одним из лучших отечественных сериалов данной тематики. Бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ на протяжении 2 сезонов и 7 серий вовлекают зрителей в атмосферу опасных и тревожных действий.

Серии основаны на реальных событиях, в каждой присутствует большой патриотический уклон. К тому же именно из этого сериала и происходят знаменитые символы Второй чеченской войны – танец «Гоги-Боба» и песня группы Лэбе «Давай за...». Режиссер Андрей Малюков не остановился на отснятом первом сезоне. Вскоре был выпущен Спецназ 2. Это не менее захватывающий боевик с отменной игрой звездного актерского состава.

В ролях главных героев снимались Александр Балуев, Владислав Галкин, Алексей Кравченко, Михаил Пореченков, Владимир Турчинский и другие. Элита вооруженных сил России выполняет самые сложные задания в различных местах света, в самых горячих точках. Никаких имен, а лишь позывные. Таланты героев и умный командир составляют непобедимую команду, о подвигах которой знают немногие. Стоящий своего рейтинга и позитивных откликов сериал до сих пор вызывает интерес и вовлеченность во время просмотра.

Конкуренцию спецназовцам может составить «Убойная Сила. Предел прочности». Общее между этими двумя сериалами – тема войны в Чечне. Немного комедийный детектив и боевик об истории главных героев, прибывших к месту дислокации и их опасных приключениях, которые подготовила им судьба. В 2001 году трех оперативников отправили в командировку на 3 месяца на территорию Чечни. Уже с первых минут серии проскакивают комедийные моменты. Например, эпизод со спонсорской помощью, которая на самом деле оказалась женскими шампунями и мылом. Герои умудрились обменять это все на нужное оружие и вскоре начали знакомиться с местностью. Начинается завязка сюжета, что уже более напоминает тематику боевика, а в дальнейшем и детектива. Один из оперативников убойного отдела Палахов пропадает. С этого момента приключения остальных героев лишь начинают набирать обороты. Что ждет их дальше, неизвестно. Сюжет сериала держит в напряжении и переживании до конца.

К интересным фактам по поводу сериала «Убойная сила» можно добавить, что сами съемки не обошлись без опасных преград и случаев. На сайте о военных сериалах можно узнать об этом больше.

Фотографии: https://voenhronika.ru/