Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Райффайзенбанк и Ипотека.Центр объявили о начале сотрудничества Райффайзенбанк и Ипотека.Центр заключили партнерское соглашение, согласно которому компания стала официальным агентом выдачи ипотеки по программам банка.

Райффайзенбанк и Ипотека.Центр объявили о начале сотрудничества

10 августа 2021, 13:11 Р
Новости партнеров

Райффайзенбанк и Ипотека.Центр объявили о начале сотрудничества
Райффайзенбанк и Ипотека.Центр заключили партнерское соглашение, согласно которому компания стала официальным агентом выдачи ипотеки по программам банка.

Онлайн-платформа Ипотека.Центр представляет пользователям линейку ипотечных программ от 10 ведущих банков страны. Уже сейчас более 12 000 агентов ипотеки активно используют инструменты платформы и удаленно работают по всей России. Ежемесячно с помощью Ипотека.Центр выдается более 2,5 млрд рублей ипотечных кредитов.

«Расширение банковской линейки для нас уже привычные и регулярные этапы развития, но каждый наш банковский партнер — наше уникальное достижение. Партнёрство с Райффайзенбанком откроет новые возможности для наших бизнес-партнеров. Взаимовыгодное сотрудничество поможет расширить горизонты выдач и кратно увеличить доступность жилищных кредитов для потенциальных клиентов», — рассказала Ольга Бажутина, генеральный директор Ипотека.Центр.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, чтобы наши партнёры получали простые и удобные сервисы для развития продаж. К партнерскому порталу Райффайзенбанка можно легко подключиться через API, чтобы получить доступ к мгновенному оформлению кредитных предложений. Мы оперативно возвращаемся с ответами по заявкам, быстро принимаем решения по объектам недвижимости и выходим на сделку», — рассказал руководитель направления по развитию ипотечного кредитования Райффайзенбанка Антон Красильников.

Больше о возможностях ипотечных партнёров Райффайзенбанка можно узнать на raif.ru.