Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Где можно приобрести корм для шиншилл? Шиншиллы – это уникальные экзотические зверьки, которые с каждым годом становятся все более и более популярными.

Где можно приобрести корм для шиншилл?

13 августа 2021, 22:04
Новости партнеров

Шиншиллы – это уникальные экзотические зверьки, которые с каждым годом становятся все более и более популярными.

Вообще, сейчас любая квартира, любое жилое помещение кажется пустым и неуютным без домашнего любимца, вне зависимости от того, о каком именно питомце идет речь: кошки, собаки, грызуны или даже попугаи. Но важно понимать, что есть разительное отличие в уходе за питомцем, в подборе питания и во многих других показателей. Ведь, как говорил известный писатель, Антуан де-Сент Экзюпери, мы в ответе за тех, кого приручили. Так вот, немаловажную роль в уходе за нашими любимыми питомцами играет питание. Очень важно приобретать только лишь качественные и натуральные корма, по необходимости получать консультации у специалистов-ветеринаров.

Приобрести все необходимые товары для животных, в том числе, и корма для животных, вы сможете unizoo.ru. Это тот же зоомагазин, который реализует свои продажи посредством интернет-площадки, на её официальном сайте вы сможете найти и получить всю необходимую подробную информацию.

Если говорить конкретно о питании шиншилл, то это, пожалуй, одно из наиболее уязвимых мест в уходе за питомцами. Все дело в том, что эти зверьки имеют очень нежный и слабый желудочно-кишечный тракт, в результате чего имеется только ограниченный набор продуктов, которые подходят для употребления. Первое, что важно запомнить – это то, что основу рациона этих пушистых зверьков составляют гранулят и сено. Гранулированный корм в своем составе имеет все необходимые полезные вещества, которые нужны для полноценного образа жизни животного, а сено, имеющее твердую структуру, способствует стачиванию зубов, которые растут у шиншиллы на протяжении всей её жизни.

В принципе, этого достаточно. Но многие владельцы шиншилл хотят порадовать своих питомцев, поэтому можно давать ветки деревьев (яблони, березы), кустарников (ежевики и малины), а также некоторые сушеные фрукты и овощи – все это в строго сушенном виде. Лучше всего проконсультироваться с врачами-экзотологами, они смогут дать все необходимые рекомендации.