Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Канальный кондиционер: что он собой представляет Обтекатели кондиционирования воздуха является частью большого семейства сплит-систем, которые оснащены внутренним и наружным блоками для работы. Они дополняют длинный список уже заполненных систем, которые позволяют оборудовать дорогие дома с таким комфортом.

Канальный кондиционер: что он собой представляет

24 августа 2021, 08:12
Новости партнеров

Канальный кондиционер: что он собой представляет
Фото: https://pixabay.com/
Обтекатели кондиционирования воздуха является частью большого семейства сплит-систем, которые оснащены внутренним и наружным блоками для работы. Они дополняют длинный список уже заполненных систем, которые позволяют оборудовать дорогие дома с таким комфортом.

Презентация канального (реверсивного) кондиционирования воздуха

Как следует из названия, в канальном кондиционере используется набор воздуховодов, которые соединяют внешний элемент с различными внутренними распределительными точками.

Этот кондиционер идеально вписывается в подвесные потолки и поэтому становится полностью невидимым, оставляя видимыми только воздухозаборную и распределительную решетки. Его можно использовать в офисах, но также и в жилых домах. Есть два типа кондиционеров: обычные канальные и многозонные канальные, и эту установку можно рассматривать как реверсивный канальный тепловой насос, поскольку он также может работать в режиме обогрева. Также можно регулировать каждую комнату независимо, установив индивидуальные электронные термостаты.

Преимущества и недостатки канального кондиционирования

Канальная централизованная система кондиционирования, очевидно, имеет ряд неоспоримых преимуществ перед своими конкурентами. В первую очередь эстетический аспект этой встраиваемой установки кондиционирования удовлетворит любителей внутренней отделки благодаря своей виртуальной невидимости. Люди, с трудом поддерживающие окружающий шум других кондиционеров, также будут довольны этой установкой, потому что воздуховод — это самая тихая система на рынке.

Однако канальный кондиционер, который очень практичен в новостройках, может быстро показать свои пределы в случае ремонта. Действительно, поскольку все воздуховоды должны быть скрыты в стенах и потолке, можно столкнуться с некоторыми техническими проблемами в существующих офисах и домах.

Канальные устройства вписываются в любую комнату. Благодаря очень плоской конструкции они также подходят для небольших потолков. Внутренний блок впечатляет современными технологиями. Воздуховоды работают тихо и эффективно благодаря современной инверторной технологии. Они убеждают своей высокой производительностью при минимальном потреблении энергии. Холодный и теплый воздух распределяется по комнате равномерно. Кондиционер продолжает работать благодаря постоянному контролю температуры и плавному регулированию скорости, так что температура в помещении постоянно регулируется. Благодаря современной технологии фильтрации также обеспечивается здоровый микроклимат в помещении.

Материал предоставлен Московской климатической компанией.