Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Методы написания текстов для SEO продвижения сайтов Общеизвестно, что для успешного ведения своего доходного дела в Интернете, необходимо привлечение, как можно большего числа посетителей на свои сайты.

Методы написания текстов для SEO продвижения сайтов

26 августа 2021, 08:23
Новости партнеров

Общеизвестно, что для успешного ведения своего доходного дела в Интернете, необходимо привлечение, как можно большего числа посетителей на свои сайты.

Как это сделать? Естественно через поисковики Yandex, Google и другие, к которым обращаются пользователи Всемирной сети, когда необходимо добыть ту или иную интересующую информацию. Поэтому, в настоящее время, многие профессиональные разработчики сайтов для продвижения ресурса в Интернет-бизнесе, используют, так называемую, SEO-оптимизацию, с английского Search Engines Optimization, то есть оптимизация под поисковые системы. Что же это такое?

Для начала давайте разберем суть работы ведущих поисковых систем, которые предназначены для отбора той или иной информации, по которой делает запрос пользователь. Так как в Интернете содержатся сведений на миллиарды Гигабайт, то наилучшим способом переработки и выбора нужной веб-страницы, является поиск по тем словам, которые удовлетворяют запросу клиента, в среде специалистов называемые ключами. Таким образом, задача SEO оптимизатора Optimize-il.com заключается в сборе и подборе таких словосочетаний, которые помогали бы поисковой системе узнавать ваш онлайн-ресурс. Далее будут проведены мероприятия, посредством которых создается сам SEO текст, по которому будет находить ваш ресурс потенциальный посетитель вашего сайта.

Для создания такого текста, сначала анализируется база запросов у того или иного поисковика. Причем, для всего региона или конкретной области страны она будет разная. По полученной базе составляется семантическое ядро текста для ключевых слов по высоко-, средне- , а также и низкочастотным поисковым запросам. Что это значит? Пример: если слово «суда» высокочастотный запрос, то «народные», «воздушные» и «морские» - среднечастотные, а «решения», «история» или «расписание» - низкочастотные. Причем частотность может меняться не только ежедневно, но и ежечасно, в зависимости от их большего или меньшего использования.

Теперь, выбирают методы, по которым будут писаться тексты

«Черный метод» - самый легкий, быстрый и безотказный способ достижения цели, поисковики сразу же начинают определять нужный веб-сайт. Секрет этого прост, вся страница на 100% забивается ключевыми запросами и скрывается от глаз посетителей сайта. Но век существования подобных ресурсов – недолог. В течение короткого времени, такой ход распознается поисковиком, и этот сайт отправляется в глубокий банн, вытащить после этого, бывает практически – невозможно.

«Серый метод» - более или менее, соответствующий требованиям поисковиков, написание текстов. Используется одно и тоже ключевое поисковое слово в различных вариантах в каждом предложении. Пример: «Мы напишем любой SEO-текст. Наши SEO-тексты, помогают вашему продвижению. Поэтому SEO-текстам, мы уделяем большое значение…», и так далее. Действительно это дает начальные позитивные результаты и за это сайт не отправляется в банн, но место на последних страницах поисковиков обеспечено – загляните туда. Почему это происходит и как это делается точно неизвестно.

«Белый метод» - самый трудоемкий, медленный, но гарантированный подход для продвижения. Пишутся читабельные SEO тексты (статьи) для людей с минимальным вхождением ключей от 1-го до 4-х %. Дает максимальный и качественный эффект. Об этом можно судить по блогам, форумам или чатам, которые нередко встречаются в топах поисковиков. Даже по одному вхождению в тысячный текст, они определяются поисковиками. Поэтому хорошо составленный и грамотно выдержанный оптимизированный текст стоит дороже, чем самая интересная статья. Как вы успели заметить, за ним стоит кропотливый поиск направления выполнения работы.

Наряду с вышесказанным, наша веб-студия "Optimize IL" предлагает самую эффективную веб-раскрутку. Воспользуйтесь услугами и мы выведем вас в топы ведущих поисковиков.