Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сепаратор сливкоотделитель: покупаем аппарат Сливкоотделитель — это устройство, которое разделяет молоко на обрат и сливки.

Сепаратор сливкоотделитель: покупаем аппарат

28 августа 2021, 14:26
Новости партнеров

Сливкоотделитель — это устройство, которое разделяет молоко на обрат и сливки.

Оба ингредиента потом активно используют в кулинарии, а обезжиренное молоко даже пьют как самодостаточный напиток. Выбрать модель несложно, у нее не так много характеристик. Мы объясним, как выбрать хороший сепаратор для молока. Посмотреть же актуальные украинские модели Мотор Сич вы можете здесь — https://damilk.ua/separatory/.

Как выбрать сепаратор для молока?

Есть три характеристики, которые нужно учитывать во время покупки:

  1. Ручная эта модель или автоматическая? Советуем брать автоматическую, чтобы лишний раз не напрягать себя и своих сотрудников ручным трудом. такой сепаратор можно просто подключить к розетке, и включить. Вам останется заливать молоко в приёмный контейнер. Кстати, главный недостаток ручных сливкоотделителей — с ними работать неудобно. Одному человеку сложно одновременно и вращать рычаг, и заливать молоко. Приходится работать вдвоем.
  2. Материал. Есть два варианта: нержавеющая сталь и пластик. Иногда в состав входит также алюминий или другая сталь. Эксперты рекомендуют покупать сепараторы для молока, которые сделали из нержавейки. Такое устройство долго не будет изнашиваться, может прослужить дольше, чем десятилетие.
  3. Производительность. Здесь все просто — посмотрите характеристики, и взвесьте свои потребности и возможности устройства. Желательно, чтобы вы могли за один час обработать все молоко.

Где бы купить сепаратор для молока?

Интернет-магазин Damilk будет отличным местом для покупки сепаратора сливкоотделителя. Это широко известный в Украине интернет-магазин, и, более того, крупнейший в стране производитель доильных аппаратов. Именно Damilk создает культовые модели АИД и УИД.

Сепараторы, маслобойки, доильные аппараты — это лишь краткий перечень товаров, которые вы найдете в интернет-магазине Дамилк. Здесь есть также и отдельные элементы доильного оборудования, расходные материалы.

Посылки с харьковского склада отправляют по всей стране, и за ее пределы, Новой Почтой. Вы получите товар в течение рабочей недели. Заберите ее в ближайшем отделении Новой Почты или внесите дополнительную оплату за доставку курьером. Для харьковчан и жителей Харьковской области работает собственная служба курьерской доставки Damilk. Здесь вы получите товар уже в течение рабочих суток после оформления заказов.

В Харькове работает сервисный центр Damilk, где вы не только можете забрать посылку самовывозом, но и починить свою старую технику, включая и сепаратор сливкоотделитель для молока.