Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
С чем носить женские спортивные вещи: cекреты популярного стиля спорт-шик Можно ли выглядеть стильно, спортивно и сексуально, не прилагая особых усилий? Можно, если научиться одеваться в трендовом стиле спорт-шик.

С чем носить женские спортивные вещи: cекреты популярного стиля спорт-шик

9 сентября 2021, 22:34
Новости партнеров

С чем носить женские спортивные вещи: cекреты популярного стиля спорт-шик
Фото: https://egeriya.ru/
Можно ли выглядеть стильно, спортивно и сексуально, не прилагая особых усилий? Можно, если научиться одеваться в трендовом стиле спорт-шик.

Его всплеск пришелся на 80-е с появлением на экранах телевизоров Джейн Фонды и превратился в настоящий девятый вал на рубеже нулевых, когда дизайнеры начали дарить миру толстовки, худи и свитшоты.

Главная заповедь стиля — умение сочетать несочетаемое и при этом не переборщить. Как это сделать? В первую очередь провести ревизию гардероба и поискать в нем базовые вещи спорт-шик.

Худи

У каждого представителя молодежной тусовки непременно есть «худак». Худи сегодня носят мужчины и женщины всех возрастов, а популярность эта спортивная одежда обрела после фильма «Рокки», где герой Сталлоне бегал под дождем в толстовке с капюшоном и карманом-кенгуру.

Наденьте худи с длинным платьем в пол или с едва заметной из-под него юбкой и будете самой модной. Кстати, в продаже есть длинные худи, которые великолепно смотрятся без дополнений, а также укороченные, наподобие кроп-топа. Имея такую базу, вы создадите множество спортивных образов с легким гламурным шармом.

Свитшот

Футбольный свитер американских универов давно завоевал сердца людей во всем мире, не оставив равнодушными даже знаменитых публичных персон, таких, как Джон Кеннеди.

С момента своей популяризации свитшот стал одним из элементов городского стиля, а на волне взлета спорт-шика не остался без внимания модниц. Японские девушки надели свитшоты с цветными гольфами, получив гармоничный альянс спорта и гламура.

Кроп-топ

Вот уж самая удачная вещь для стиля спорт-шик, что наглядно доказали всему миру Бритни Спирс, Spice Girls, а потом практически все звезды Голливуда с красиво смоделированными прессами.

Кроп-топ, похожий на обрезанную футболку, модели с рваными краями, вязаные или трикотажные идеально сочетаются со своими антиподами — вещами в классическом стиле. Сегодня кроп-топ можно надеть даже под офисный пиджак, ненавязчиво демонстрируя свою сексуальность и причастность к спорту.

Велосипедки

Как оказалось, элемент экипировки велосипедистов прекрасно дружит с шубками, пуховиками и высокими каблуками.

Верхнюю одежду вам придется носить нараспашку, но в этом и заключается главный шик, что лишний раз доказывают эффектные наряды Ким Кардашьян.

Кеды и кроссовки

Этого добра хватает у всех женщин, кто любит свои ноги и хотя бы иногда отказывается от каблуков.

Комбинировать платья с кедами и кроссовками девушки начали еще в конце 90-х, и тогда их сильно ругали строгие учителя, упрекая в полном отсутствии вкуса.

Но тренд существует до сих пор, живет и процветает, и если раньше спортивную обувь носили с легкими игривыми платьями, то теперь спорт-шик добрался до святая святых классического стиля — платья-футляр.

Спортивный костюм

Если сравнивать спортивные женские костюмы прошлого и современные модели, то это день и ночь.

Женщины носят их не только комплектом, но делят штаны и олимпийку, сочетая их в разных образах с классической обувью и одеждой. Самый популярный вариант — спортивный костюм + туфли-лодочки + пальто-кейп (это которое без рукавов).

Один раз одевшись в стиле спорт-шик, вы уже не откажетесь от популярного направления современной моды.

Фотографии: https://egeriya.ru/