Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как сдать в скупку золотые часы На создание настоящих шедевров часового искусства у знаменитых производителей уходит немало средств. В процессе участвуют лучшие мастера своего дела, поэтому золотой корпус выступает достойной «огранкой» для элитной продукции.

Как сдать в скупку золотые часы

22 сентября 2021, 12:49
Новости партнеров

Как сдать в скупку золотые часы
Фото: https://skupka-center.ru/
На создание настоящих шедевров часового искусства у знаменитых производителей уходит немало средств. В процессе участвуют лучшие мастера своего дела, поэтому золотой корпус выступает достойной «огранкой» для элитной продукции.

Скупка золотых часов – надежный способ получения крупной суммы денег срочно, без рисков, подачи заявлений в банк и оформления множества документов. Поможет в этом компания «Скупка-Центр», специализирующаяся на выкупе элитных часов, золота, бриллиантов и ювелирных изделий.

Как выгодно сдать часы из золота

Золотые швейцарские часы заслуженно признаются предметом дизайнерского и инженерного искусства. Это также выгодное капиталовложение. Применение драгметалла оправдано тем, что золото относится к инертным металлам, не вступает в реакцию с другими веществами, не окисляется. Это делает корпуса из золота для часов долговечными и надежными.

Ценность золота сохраняется во времени, что особенно актуально для часовой индустрии, где для производства хронометров применяются только лучшие материалы. Разные производители для своих шедевров применяют желтое, белое и розовое золото. Крупнейшим потребителем драгметалла в этой отрасли выступает компания Rolex, использующая в год более 13 тонн золота при производстве часов. Драгметалл присутствует в коллекции часов таких брендов, как Chopard, Omega, Hublot, Chanel.

Особенности оценки золотых хронометров

Продажа золотых часов не будет выгодной без экспертной оценки, задача которой – определить актуальную цену статусного аксессуара. В профильных организациях, осуществляющих скупку, для этого не придется даже ехать в офис – оценка выполняется онлайн по фото, которое присылает клиент вместе с указанием особенностей и характеристик изделия.

фото 2

Окончательная оценка и скупка золотых часов осуществляется в офисе компании. При проведении экспертизы специалисты используют комплексный подход, учитывая различные факторы ценообразования:

  • бренд аксессуара и его популярность на рынке;
  • эксклюзивность модели, уровень рыночного спроса;
  • внешнее состояние изделия: видимые потертости, царапины, дефекты ремешка и застежки;
  • состояние внутренних механизмов: общая работоспособность, точность хода, выполненный ремонт;
  • полнота комплектации – при наличии оригинальной упаковки, действующей гарантии, сопроводительных документов можно сдать золотые часы в скупку по максимальной цене.

Плюсы продажи часов в скупку

Швейцарские часы с золотым корпусом – дорогостоящие изделия, процесс продажи которых требует соблюдения повышенной безопасности. Обращаясь в специализированные компании, вы защищаете себя от недобросовестных покупателей и мошенников.

Выкуп элитных брендовых изделий в часовом ломбарде обеспечивает нашим клиентам следующие преимущества:

  • Конфиденциальность – сведения о сделке не распространяются и не передаются третьим лицам.
  • Гарантия юридической чистоты – компания работает на основании лицензии, все сделки проводятся в рамках законодательства.
Фотографии: https://skupka-center.ru/