Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Какой курорт в Турции лучше для молодежи Молодежь, отправляясь в Турцию, предпочитает весело проводить время. На каких курортах больше всего клубов, дискотек и других развлечений.

Какой курорт в Турции лучше для молодежи

27 сентября 2021, 21:17
Новости партнеров

Какой курорт в Турции лучше для молодежи
Фото: https://resortturkey.ru/
Молодежь, отправляясь в Турцию, предпочитает весело проводить время. На каких курортах больше всего клубов, дискотек и других развлечений.

Признанными центрами тусовок на турецком морском побережье являются Бодрум и Мармарис. Количество местных ночных клубов и дискотек с трудом поддается подсчету. И все-таки хорошо отдохнуть и набраться впечатлений активная молодежь сможет и во многих других курортных городах, где найти развлечение по душе можно уже в стенах гостеприимного отеля. Какой курорт в Турции лучше для молодежи, по отзывам русских туристов, – подробнее на https://resortturkey.ru/.

Аланья

Именно в местный аэропорт по большей части и прибывают туристы из России. Вот почему городские отели стремятся предложить номера на любой вкус и кошелек, чтобы как можно больше приезжих остались тут и не искали курорт подешевле.

Обратите внимание! Недорогие отели для молодежи сосредоточены преимущественно в районах Махмутлар, Конаклы, Окурджалар и Авсаллар. В сутки за номер в гостинице 3* тут попросят от 1 до 5 тыс. руб., причем номер в 5* стартует все от тех же 5 тыс. руб.

Среди отелей, получивших наибольшее количество положительных отзывов от молодых гостей из России, лидируют:

  • Meryan 5* – 6-этажное здание на 1-ой береговой линии в районе Окурджалар располагает 365-ю номерами, дискотекой и очень большим количеством спортплощадок, включая бильярдную, 3 бассейна, а также сауну и хаммам;

  • Club Insula 5* – этот отель находится в районе Конаклы, может разместить до 700 гостей, предлагает проживание по системе UAI, имеет свой участок пляжа и предлагает большой ассортимент спортивных активити и игр;

  • Saphir 4* – гостиничный комплекс на 2-ой береговой линии в районе Конаклы предлагает номера в 6 и 7-этажном корпусах, а также в пяти 3-этажных домиках, всего 611 номеров;

  • Ananas Vista 4* – небольшой отель на 187 номеров построен в самом центре города практически на пляже (через дорогу), имеет свой отрезок пляжа и обслуживает гостей по системе all inclusive;

  • Blue Fish 3* – еще один отличный отель в районе Конаклы, расположенный на 1-ой береговой линии, в 5-этажном здании 152 номера, а на пляже есть свой участок с бесплатными шезлонгами и зонтиками.

Для справки! Тем, кому покажется скучной дискотека и бары отеля, стоит выйти за пределы гостиничного комплекса и прогуляться в центр или порт – там вечером и ночью работает множество баров и ночных клубов. В районе Конаклы наиболее известен клуб «Summer Garden», а любителям танцев непременно стоит навестить одно из заведений: «Crazy Horse» или «Havana Club».

Кемер

Здесь можно смело выбирать практически любой отель категории 3* или 4* и быть уверенными, что отдых оставит самые положительные впечатления. Чаще всего молодые люди останавливаются в Rose Resort 4* или Diama Resort Hotel 5*. Из ресторанов непременно стоит посетить расположенный в центре Monte Kemer Restaurant, где помимо турецких блюд готовят деликатесы вегетарианской, средиземноморской и европейской кухни, а ценник стартует от 45 лир.

Ночные клубы Кемера известны далеко за пределами Турции. К примеру, выступить на пенных вечеринках в «Inferno» в сезон приезжают даже исполнители из России. В клубе «Aura» - огромный танцпол, работает более десятка баров, а на сцене выступают исполнители со всего света.

Это интересно! Ради незабываемых впечатлений от посещения дискотеки стоит прокатиться в соседний Бодрум. Там расположен знаменитый клуб «Галикарнас», способный одновременно принять до 5000 человек и стилизованный под античный амфитеатр.

Куда именно поехать молодежной компании в Турции – решить не так просто, ведь выбор действительно очень велик. Для состоятельных молодых людей открыты двери отелей 4* и 5* в Бодруме и Мармарисе, а более бюджетный отдых предлагают гостиничные комплексы Аланьи и Кемера. А куда вы предпочли бы поехать – поделитесь на Resortturkey.

Фотографии: https://resortturkey.ru/