Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Защита от холода в автомобиле в зимнее время — автономные обогреватели ЛУНФЕЙ Когда на улице очень холодно (особенно зимой) и для людей, кому приходится проводить какое-то время в не заведенном автомобиле, очень удобно воспользоваться автономным обогревателем LONGFEI, в т.ч от прикуривателя.

Защита от холода в автомобиле в зимнее время — автономные обогреватели ЛУНФЕЙ

27 сентября 2021, 21:19
Новости партнеров

Когда на улице очень холодно (особенно зимой) и для людей, кому приходится проводить какое-то время в не заведенном автомобиле, очень удобно воспользоваться автономным обогревателем LONGFEI, в т.ч от прикуривателя.

Когда на улице очень холодно (особенно зимой) и для людей, кому приходится проводить какое-то время в не заведенном автомобиле, очень удобно воспользоваться автономным обогревателем LONGFEI, в т.ч от прикуривателя.

Когда водитель и его пассажиры садятся утром в холодную машину, они испытывают некоторое неудобство, поэтому, если сразу прогреть автосалон — то это будет не только комфортно, но и весьма полезно для здоровья.

Интернет-магазин «Болгарка» имеет в продаже автономные обогреватели салона ЛУНФЕЙ — современные аппараты, которыми можно быстро прогреть сидения, а также общую температуру в салоне довести до оптимальной и комфортной и держать ее длительное время.

Автономный обогреватель ЛУНФЕЙ от прикуривателя способен быстро разморозить стекла, он имеет регулируемую мощность, которую можно менять в зависимости от температуры на улице и насколько сильно охлаждена машина.

Характеристика автономного обогревателя ЛУНФЕЙ

Это очень удобный аппарат, который обладает целым рядом уникальных свойств. Изделие оснащено специальной системой, осуществляющей подачу горючего из бака автомашины или имеет свой. Теплообменник, входящий в состав прибора, производит циркуляцию воздуха и обеспечивает тем самым подогрев внутри кабины.

Если водители часто совершают длительные поездки на грузовых автомашинах, то без автономного обогревателя LONGFEI 24 в не обойтись. Агрегат работает на дизельном топливе.

При регулярном пользовании предлагаемым обогревателем, можно выделить целый ряд важных преимуществ:

  • в обслуживании довольно прост;
  • температуру держит комфортную для водителя и пассажира;
  • абсолютно автономен;
  • имеет процессор, который способен фиксировать неполадки;
  • имеет собственный топливный бак;
  • размер устройства небольшой.

Станции технического обслуживания установят обогреватель на автомобиль, но прилагаемая инструкция позволит водителю и самостоятельно произвести такие работы.

Цена автономного обогревателя ЛУНФЕЙ вполне приемлема для тех потребителей, которые ездят в длительные командировки, в том числе за рубеж. Совершая поездки, обойтись без прогрева машины просто невозможно. Именно поэтому компания «Болгарка», заботясь о своих клиентах, предлагает очень эффективное, удобное и комфортное устройство. Устройство, которое позволит хозяину транспортного средства быть всегда в тепле.