Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Где посмотреть новые серии «Битвы Экстрасенсов 2021» (16+)? На этих выходных на одном из известных телеканалов стартовал двадцать второй сезон самого мистического шоу на современном телевидении.

Где посмотреть новые серии «Битвы Экстрасенсов 2021» (16+)?

30 сентября 2021, 21:20
Новости партнеров

Где посмотреть новые серии «Битвы Экстрасенсов 2021» (16+)?
Фото: https://pixabay.com/
На этих выходных на одном из известных телеканалов стартовал двадцать второй сезон самого мистического шоу на современном телевидении.

Эта программа пользуется очень большим спросом, и все из-за необычности своей тематики. Все дело в том, что сюжет программы завязан на проверках способностей современных экстрасенсов. Этот сезон будет отличаться от всех предыдущих, как минимум, потому, что сменился ведущий одного из этапов. Так вот, «Битва экстрасенсов 2021» вновь знакомит нас с удивительными людьми со всего мира, которые обладают сверхъестественными способностями и готовы продемонстрировать их широкой публике.

Как обычно, битва начинается с отборочного этапа. В прошлых сезонах шоу экстрасенсов собирали в одном месте, и испытание происходило для всех одновременно. Им предстояло понять, что происходит в невидимой для них зоне. В одном из сезонов многочисленный оркестр играл классическую композицию, в другом – опытные хирурги проводили операцию на сердце. Как можно понять, риск угадать - минимальный, поскольку за ширмой, в незримой территории может происходить все, что угодно, в буквальном смысле.

Следующий этап, который уже успел полюбиться телезрителям – это этап с поиском человека в автомобиле. В ангар приезжает несколько десятков автомобилей, у каждого из них – своя история, как и у той семьи, которая им обладает. Зачастую экстрасенсы раскрывают никому неизвестные факты о семье, чем подвергают наблюдателей в шок. Кстати, о наблюдателях – именно они являются главными в этом испытании, именно они устанавливают правила, они же и являются обладателями этих транспортных средств.

Если они усомнились в достоверности прохождения испытания они могут попросить участника битвы еще раз пройти испытание, или же, наоборот, если экстрасенс не смог указать верно автомобиль, в багажнике которого находится человек, но все же впечатлил наблюдателей своими способностями – он может продолжить участие.