Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
ТОП-10 компаний по авиаперевозке грузов Cчитается одной из лучших служб международной авиадоставки грузов. Комфортный сервис, а также достаточно короткие сроки перевозки посылок и крупногабаритных сборных грузов.

ТОП-10 компаний по авиаперевозке грузов

20 октября 2021, 12:36
Новости партнеров

ТОП-10 компаний по авиаперевозке грузов
Фото: https://oformimgruz.ru/
Cчитается одной из лучших служб международной авиадоставки грузов. Комфортный сервис, а также достаточно короткие сроки перевозки посылок и крупногабаритных сборных грузов.

SIA

SIA осуществляет транспортировку грузов самолетов из любой страны Европы и Азии. Для клиентов компания предлагает достойные API интеграции. Практически у каждого поставщика товаров из Китая есть интеграция с компанией SIA. Это говорит о популярности и качестве курьерской службы. Нельзя не оценить, что компания не стоит на месте, а открывает новые направления авиадоставки.

За приемлемую цену SIA предлагает:

SIA одна из крупнейших компаний, которая уже основательно закрепилась в своей сфере авиаперевозок грузов, а значит можно быть уверенным в том, что она осилит любой объём поставок.

Pony Express

Это небольшая курьерская служба способная предоставить весь спектр логистических услуг, а также комплексные решения авиперевозке грузов. Она имеет курьерскую доставку на всей территории России, а также занимается предоставлением собственных складских помещений для хранения почтовых отправлений.

авиадоставка Pony Express

Достаточно адекватная ценовая политика, а значит приятное соотношение цены/качества. Pony Express имеет собственный API для работы с интернет магазинами.

Почта России

Это российская компания авиадоставки почтовых пересылок. Считается важнейшей организацией страны, а также входит в состав всемирного почтового союза. Имеет колоссальное количество отделений по всей стране. Предоставляет свои услуги как в России, так и за рубежом. В России имеет собственную курьерскую службу.

почта россии

Бытует мнение о том, что Почта России – это медленная авиадоставка, плохой сервис, а также потерянные грузы. Это мнение складывалось давно, однако на данный момент не имеет никакого отношения к действительности. Почта России развивается в многих сферах, работает над брендом, работает над качеством и, конечно, уже давно основательно закрепилась на российском рынке логистики.

Asstra

На рынке с 1993 года. Работает в десятках стран Европы, Азии и постсоветского пространства. Транспортная компания, помимо основной деятельности – авиадоставки, способна предоставить услуги по страхованию доставляемых грузов, а также разработке уникальных логистических проектов для своих клиентов.

Доставка самолетом от ASTRA

FedEx

Глобальная логистическая организация, которая входит в топ 1000 корпораций на планете. Крайне широкий список логистических услуг любой сложности, в том числе и доставка грузов самолетом. В распоряжении FedEx одних только самолётов более 500 штук. При помощи данной службы возможно найти выгодное решение любых вопросов по логистике. FedEx имеет собственное програмное обеспечение для работы с партнёрами.

FEDEX

Работает компания с любым видом логистики и практически с любым объемом поставок. FedEx может отправить малогабаритную одиночную посылку или крупные поставки, по вашему выбору морским, железнодорожным, авиационным или автомобильным транспортом. Несмотря на весь масштаб, а также огромный список преимуществ компании, в нашей стране есть более выгодные, быстрые, но при этом не менее качественные логистические службы. Если рассматривать организацию в качестве партнёра для доставки грузов самолетом, то FedEx не привлекает соотношением цены со сроками доставки.

Shiptor

Крупнейшая почтовая и курьерская служба доставки по России и СНГ, которая имеет более 40 тысяч пунктов выдачи, а также собственные складские помещения для различных логистических сервисов, собственную API-интеграцию. Shiptor предлагают достаточно выгодные тарифы

Shiptor

DHL

Это всемирно известная служба экспресс-авиадоставки, предлагающая своим клиентам целый ряд как стандартных, так и неповторимых решений по доставке почтовых пересылок. Компания имеет богатый опыт по работе не только с экспресс-доставками, но и с крупными проектами по пересылке. DHL работает посредством морских, наземных и воздушных перевозок.

DHL

Однако статус и именитость компании вносит свою лепту при формировании ценовой политики. За несколько десятков лет, компания внушительно расширила географию и предоставляет свои услуги более чем в 200 странах по всему миру. В распоряжении DHL более 5 тысяч офисов и более 80 тысяч различных машин, способных доставить Ваш груз куда угодно.

DPD

DPD осуществляет экспресс-авиадоставку более чем в 40 странах мира. Насчитывает более 800 терминалов, а также предлагает множество различных способов доставки и видов логистики. Компания работает на очень высоком уровне, но цена не самая доступная. Соответственно именно цена играет ключевую роль в отношениях с малым бизнесом, который не может себе позволить отдавать предпочтение в пользу такого логистического титана. На территории России имеет собственную курьерскую службу.

DPD

Vr Logistic

Предоставляет логистические услуги посредством грузовых автомобилей и воздушного транспорта. Этот сервис авиадоставки может осуществлять перевозку различных групп товаров в любой уголок России.

VR грузовая авиперевозка

Vr Logistic является таможенным представителем на территории Российской Федерации, а также предлагает широкий спектр услуг по ведению внешнеэкономической деятельности. Работает уже 20 лет, но несмотря на внушительный срок ведения деятельности, по-прежнему можно столкнуться с нарушением сроков доставки и с проблемами при приёмке груза на терминалах.

ТАТ

Завершает наш рейтинг российская транспортная компания ТАТ, которая организация занимается авиаперевозкой грузов, а также почтовыми пересылками посредством транспортных и железнодорожных перевозок на всей территории нашей страны.

ТАТ

Главная задача логистической компании ТАТ – это постоянные стабильные доставки почтовых перевозок и грузов на высококачественном уровне любым средством на выбор заказчика – наземным либо воздушным. Выдача грузов осуществляется только на грузовых терминалах.

Фотографии: https://oformimgruz.ru/