Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как заработать на драгоценных металлах? У Вас есть свободный капитал, и вы хотите его приумножить на торговле драгоценными металлами? В какие металлы лучше вложить и как, вы узнаете в этом разделе.

Как заработать на драгоценных металлах?

25 октября 2021, 10:55
Новости партнеров

У Вас есть свободный капитал, и вы хотите его приумножить на торговле драгоценными металлами? В какие металлы лучше вложить и как, вы узнаете в этом разделе.

Практика многих стран показывает, что одним из самых надежных и востребованных активов являются драгоценные металлы. В настоящее время процедура инвестирования в золото или серебро существенно упростилась. Если раньше слитки золота можно было приобрести лишь в физическом виде, то с появлением обезличенных металлических счетов такой необходимости уже нет.

Обезличенный металлический счет открывается в банке, на нем фиксируется количество металла в граммах. Эксперты считают данный способ вложения капитала в металл одним из самых удобных. Вы можете заработать на росте стоимости металла, при этом вам не надо заботиться о его транспортировке, месте хранения и т.д. Более простыми словами вы пополняете счет деньгами, после они превращаются в граммы драгоценного металла по курсу, установленному банком на день приобретения.

Стоит ли делать вложение в драгоценные металлы?

Инвесторы сегодня проявляют не дюжий интерес к золоту, даже всемирная пандемия коронавируса не повлияла на его популярность. Курс за унцию желтого металла уже превысил 1700 долл. США, аналитики уверены, что он еще не достиг своего предельного значения. Вложить деньги в драгоценные металлы, а именно золото, действительно стоит, поскольку одни эксперты уверены что в 2021 году оно будет стоить 2 000 долл.США, а другие считают, что его стоимость в 2023 году будет составлять 3000 долл.США за унцию. Другими словами, произойдет рост цен на золото, а это значит, что вы сможете неплохо заработать в среднесрочной перспективе.

Как вложить деньги в драгоценные металлы?

Вложение денег в драгоценные металлы через обезличенный металлический счет имеет очень простой механизм. Сначала вы приобретаете металл на счет и держите его там, сколько захотите. Увидев, что цена на актив поднялась до желаемых пределов, вы просто продаете металл. Неоспоримым преимуществом данного способа является то, что он имеет низкое пороговое значение для входа. ОМС можно открыть как на золото, так и серебро.

Открыть ОМС могут:

  • физические лица;
  • юридические лица;
  • недропользователи.

Хотите зарабатывать на операциях с драгоценными металлами? Следите за выпуском наших публикаций, в них вы найдете много полезной и интересной информации о современных способах заработка и инвестирования средств.