Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вкусно и быстро: что приготовить на завтрак? Завтрак всегда будет по праву считаться одним из самых важных приемов пищи, который дает силы и энергию на весь день.

Вкусно и быстро: что приготовить на завтрак?

12 января 2022, 09:00
Новости партнеров

Вкусно и быстро: что приготовить на завтрак?
Фото: https://pixabay.com/
Завтрак всегда будет по праву считаться одним из самых важных приемов пищи, который дает силы и энергию на весь день.

И именно по этой причине не стоит забывать позавтракать или же питаться однообразно – еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть эстетично – тогда отличное настроение будет обеспечено. Тем более, что сейчас существует огромное количество различных вариантов еды, классических и новых, уникальных рецептов. За поиском подходящего можно обратиться на просторы интернета, где представлено большое количество вариантов, правда, в подобных вопросах доверять следует только лишь проверенным и надежным сайтам с подробными описаниями и картинками.

Так вот, одним из таких профильных сайтов, пользующихся популярностью сейчас, может по праву считаться портал nyamburg.ru, на котором представлены классические рецепты с подробным описанием всем необходимых ингредиентов, их подготовки и процесса приготовления. С помощью такой «поваренной книги» в удобном формате вы сможете найти интересные варианты завтрака, обеда и ужина для всей семьи, на праздничного застолья или для вкусного и эстетичного завтрака для себя любимого, который позволит обрести отличное настроение на весь день.

И, конечно, делимся одним из вариантов приготовления такого завтрака. Итак, нам потребуется – батон, салат «Айсберг», куриное филе (можно заменить нарезкой любимых мясных продуктов), помидоры (подойдут любые, даже черри), сметана в качестве соуса (можно заменить любым любимым вашим соусом). Процесс приготовления очень прост: куриное филе можно подготовить заранее, чтобы с утра не заморачиваться – его можно отварить или поджарить с любимыми специями, а с утра нарезать.

Хлеб отправляем в тостер, или поджариваем самостоятельно. Пока хлеб готовится, смешиваем сметану и нарезанный «айсберг», для вкуса можно добавить зубчик чеснока). Сметана необходима для того, чтобы убрать некоторую сухость бутерброда. И после этого собираем наш бутерброд. Вот и все – приятного аппетита и отличного дня!