Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Где купить непромокаемые штаны для прогулок? Погода в Санкт-Петербурге шепчет крайне редко. Чаще всего она кричит и рыдает, поливая прохожих дождем, а ветер, как мы помним из повести Гоголя «Шинель» дует «по петербургскому обычаю со всех четырех сторон». В общем, если не повезет, и вы окажетесь под дождем, промокните насквозь.

Где купить непромокаемые штаны для прогулок?

20 сентября 2022, 08:57
Новости партнеров
Погода в Санкт-Петербурге шепчет крайне редко. Чаще всего она кричит и рыдает, поливая прохожих дождем, а ветер, как мы помним из повести Гоголя «Шинель» дует «по петербургскому обычаю со всех четырех сторон». В общем, если не повезет, и вы окажетесь под дождем, промокните насквозь.

Именно поэтому компания Gamp из Петербурга, которая уже несколько лет шьет и продает отличные дождевики, теперь предлагает еще и непромокаемые брюки Journey Walker.

Чем хороши непромокаемые штаны Journey Walker от Gamp?

Прежде всего, тем, что они не промокают. Скажете: «Кэп!» Но как часто можно приобрести влагостойкую, казалось бы, одежду и столкнуться с тем, что на деле она то тут то там подтекает. Если вы решите купить мужские непромокаемые штаны или такие же брюки для женщин Journey Walker, эта ситуация будет просто исключена! Потому что они сшиты из уникальной трехслойной мембраны, пароводонепроницаемость которой — 10К/10К, а швы дополнительно проклеены для того, чтобы ни капельки не просочилось через них. В результате брюки отлично пропускают воздух, но абсолютно устойчивы к воздействию воды.

Пояс и манжеты на резинке, что дает дополнительную защиту от влаги, ветра, насекомых и любых других напастей. А два глубоких кармана позволяют взять с собой все необходимое — и совершенно неважно, отправляетесь ли вы на детскую площадку с ребенком или в поход на Финский залив.

Это удобная, свободная по крою модель, которая отлично подходит для разных активностей — езды на велосипеде, прогулки с собакой, пешего похода в горы, длительных прогулок по городу и т.д.

На какой сезон подходят непромокаемые штаны Journey Walker от Gamp?

Эта модель — летние брюки. Они легкие, тонкие и дышащие, в них не будет жарко даже в сильную жару. Если же вы хотите носить их весной или осенью, вы можете надеть под них качественное термобелье, тогда вы получите теплый и одновременно непромокаемый комплект.

Мужские, женские или унисекс?

На первый взгляд может показаться, что все влагозащищенные штаны Journey Walker от Gamp совершенно одинаковые. На самом деле, они — хоть и действительно похожи — делятся на мужские и женские, так как фигуры у мужчин и женщин отличаются, а значит и лекала должны отличаться.

Мужские модели выпускают в трех вариантах размера:

  • 46-48 на рост 176 см;
  • 50-52 на рост 182 см;
  • 54-56 на рост 182 см.

А женские — в двух размерах, оба садятся на рост 170 см:

  • 44-46;
  • 46-48.

Доступны два оттенка — стильный, универсальный черный и поистине петербургский, благородно-серый.