Как можно арендовать номер телефона?

Наверное, многим из нас очень часто приходилось сталкиваться с необходимостью ввести свой личный номер телефона.

И мы всегда с опаской делаем это, и, по возможности, стараемся избежать этой необходимости. Все дело в том, что ежедневно ленты городских и государственных средств массовой информации пестрят новостями о мошенниках, которые изобретают все новые и изощренные способы обмана и выманивания денег. Сейчас они могут даже использовать наше «да», когда мы отвечаем на телефон или на какой-нибудь простой вопрос, вроде подтверждения нашего имени. И потом загадочным образом исчезают деньги с банковской карты обманутого человека – это, и правда, очень опасно.

Вся ситуация осложняется тем, что к нашим банковским картам напрямую привязан наш номер мобильного телефона. Да, это очень удобно для нас, таким образом, мы может делать различные переводы, на наш номер приходят смс-оповещения, с помощью этой же схемы можно быстро оплачивать коммунальные платежи – преимуществ достаточно, чтобы этим пользоваться постоянно. И именно поэтому нет желания оставлять где попало свой личный номер телефона для связи, ведь именно на этом номере и завязаны все наши данные. Поэтому необходимо найти такой способ, который предусматривает достижения цели без введения нашего личного контактного номера телефона – и один из них – аренда номера.

И такой способ появился пару лет назад, но уже в полной мере смог оправдать себя и доказать свою пользу, практичность и удобно. И этот способ заключается в приобретении виртуального номера телефона. Что это такое? Все очень просто: этот тот же номер телефона, который никак не прикрепляется к вашим личным данным, но позволяет вам использовать его в разных странах, вводить при регистрации в различных сервисах и прочее. Вы только представьте себе – с этими виртуальными номера телефона у вас есть возможность навсегда избавиться от проблем со спамом и нежелательными звонками на ваш личный номер телефона, и для этого вам нужно только лишь арендовать номер. Быстро, удобно и просто.


 

Загрузить ещё