Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Вологодских блогерш унизили на программе "Давай поженимся" 27 летняя Кира приехала на передачу вместе с подругой и "директором" Валерией.

Вологодских блогерш унизили на программе "Давай поженимся"

18 июня 2019, 13:20

Вологодских блогерш унизили на программе "Давай поженимся"
Фото: Youtube
27 летняя Кира приехала на передачу вместе с подругой и "директором" Валерией.

Ранее GorodVo писал о выпуске программы «Давай поженимся» под названием «Блогерша из Вологды».

Вчера, 17 мая, героинями программы на Первом канале стали две уроженки Грязовца. 27-летняя Кира искала на телепередаче мужчину, а её подруга Валерия, представившаяся «директором» по раскрутке блога Киры под псевдонимом Багира в Instagram, выступила подружкой невесты.

В начале передачи Кира обсудила с ведущей Ларисой Гузеевой возникшую популярность в родном городе после первой передачи (выпуск от 27 декабря 2018 года). Однако из всех поклонников, писавших Кире в личные сообщения Instagram, девушка выбрала молодого человека, оказавшегося альфонсом и наркоманом. По признанию девушки, она даже заложила ради него драгоценности, но, как выяснилось, деньги ее возлюбленный потратил на соли, которые употреблял. Несмотря на то, что парень полностью устраивал героиню как мужчина, с ним пришлось расстаться. 

Теперь Кира увеличила запросы и огласила на передаче, что хотела бы мужчину с зарплатой не меньше, чем 100 тысяч рублей. Ведущие порекомендовали девушке не завышать планку. Лариса Гузеева всю передачу подшучивала над Кирой, а потом серьезно сказала, что Кире не стоит заниматься блогерством, потому что она «обыкновенная» , и посоветовала ей «простого хорошего парня с зарплатой в 30 тысяч».

«Вы не Багира! Какая вы Багира? Это всё равно, что я бы сейчас себя объявила Багирой, мне бы сказали: «Слышь ты, жирдяйкина старая!»

После появления первого жениха, тоже занимающегося блогерством, ведущие сошлись на том, что запись роликов на публику для участников один из видов психотерапии и сублимации.
Про Валерию, которая тоже занимается своим блогом, Лариса Гузеева сказала, что она «сбивает Киру с истинного пути». После того, как один из женихов, 32-летний начинающий актёр, вышел не к Кире, а к ее подруге, и они ушли побеседовать в комнату, Гузеева откровенно высказалась о подруге Киры.

«Суть её – вас выставить посмешищем, она даже этого не скрывает. И чтобы вы на этом поймали хайп, подписчиков, и она будет вашим директором. А друг ведь не тот, кто говорит: «Давай иди вперед, там пекло», она вас толкает туда. И это вы еще не замужем и у вас детей нет, а если б было, не побрезговала бы, только чтобы вы не узнали», - предположила ведущая.

В финале передачи Валерия вышла с участником, которого заинтересовала, и Кира тоже сделала выбор. GorodVo решил узнать, сложились ли отношения участников дальше.

«Мне всё понравилось, но Гузеева очень строгая. Она не имела права меня унижать. На этой передаче нужны стальные нервы», - рассказала свои впечатления Кира.

«Ведущие - клевые женщины, у которых огромный опыт, но в целом обычные люди. Я абсолютно спокойно восприняла, когда их увидела. Понятно, что у них некий актёрский образ, и им нужно вывести нас на эмоции. Женихов тоже подобрали только для шоу, таких смешных парней, тоже творческих. После эфира мы практически не общались. По факту они приехали за тем же, за чем и мы. Мы ничего особенного не ожидали от передачи, понимали, что сюда все едут похайпить.  Следующий выпуск тоже будет с девочкой-блогером, они уже просекли фишку, что выпуски с блогерами набирают просмотры, и зовут блогеров – любых, необязательно таких хайповых как Багира. Сценария не было, были только тезисы, которые нужно обсудить, развязка вышла совершенно неожиданной для меня. 

Меня не позовут на это шоу, потому что я не фрик, но если бы позвали, я бы пошла только, чтобы лишний раз засветить Багиру. Я вообще говорю, что ей нужно на «Дом-2» идти. Я в программе уже сказала, что для того, чтобы меня смотрели, мне нужно постоянно что-то делать, ей же нужно просто существовать. Она может зарабатывать нормальные бабки. Ребята, с которыми мы вместе начинали снимать видео, зарабатывают сейчас по 90-100 тысяч на том, что они не такие, как все. Если ты не можешь быть счастлив в отношениях и любви, то мое мнение, выход быть счастливым в деньгах», - подытожила Валерия.

Дарья Губа