Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире Прямая линия начнётся сегодня, 20 июня в полдень.

Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире

20 июня 2019, 11:46

Владимир Путин ответит на вопросы россиян в прямом эфире
Прямая линия начнётся сегодня, 20 июня в полдень.

ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) провел опрос среди россиян по поводу просмотра прямой линии с Владимиром Путиным. Выяснилось, что 75 % россиян намерены следить за эфиром президента.

29 % россиян собрались смотреть прямой эфир от начала до конца, еще 12 % решили посмотреть отдельные фрагменты, а 34 % планируют наблюдать прямую линию не через телевизор, а на других платформах.

Вообще не собираются смотреть прямую линию 10 % опрошенных, еще 13 % респондентов воздержались от ответа на этот вопрос.

Опрос был проведен 17 июня 2019 года. В нем приняли участие 1,6 тысячи респондентов в возрасте от 18 лет.

Россияне собираются затронуть темы роста тарифов на услуги ЖКХ и дороговизну товаров в целом, спросить про газификацию сельских территорий , порядок получения льготных лекарств и продление декретного отпуска до трёх лет, сообщили «РИА Новости».

Прямая линия с президентом начнется сегодня, 20 июня, в 12:00 по московскому времени. Вопросы принимаются с 9 июня до окончания прямой линии 20 июня. Их можно отправить через сайт moskva-putinu.ru, мобильное приложение «Москва — Путину» и «ОК Live», официальные группы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в виде СМС или ММС по номеру 8-800-200-40-40.

В прошлом году мероприятие состоялось 7 июня и продлилось более четырех часов. Тогда же был изменен формат линии: в студии не было гостей, сообщила Lenta.ru.

Дарья Губа